|
Task Force 131
|
|
| Elektropanda | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:35 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Pycckababa, я то ничего не имею против вас) мне просто интересно...не более) заачемм?)
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:10 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The Disturbed / Busido
| Лучше переходите на Обею, на Патриоте нет норм кланов, одни америкосовксие, нубские, которые плачут постоянно, на обее норм кланов куча...
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:05 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| [off]Я так скажу: В Task Force 131 есть игроки разного уровня. Есть довольна таки скилованные игроки, с кем можно реально побадаться.
Добавлено (04.04.2012, 15:05) --------------------------------------------- Quote (ZzzZZzz) Лучше переходите на Обею, на Патриоте нет норм кланов, одни америкосовксие, нубские, которые плачут постоянно, на обее норм кланов куча... сам то понял, что написал? Чего же те перешел с сервера, где все нубы и плаксы? Нагибал бы себе дальше. Ан нет, ты на обею убежал, где сильные игроки, чтобы с ними тягаться. Я все правельно понял?[/off]
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Среда, 04.04.2012, 15:06 |
М |
|
|
| EximisS | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:47 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Joe_ru, забей, судя по его подписи это школьник с огромным чсв.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:11 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (EximisS) Joe_ru, забей, судя по его подписи это школьник с огромным чсв.
Не вижу здесь смысла в слове "школьник", если ты не бич, то ты и сам школьником был, и то что если тебе нет 18, это не значит что ты какой не такой как все.
Quote (Joe_ru) сам то понял, что написал? Чего же те перешел с сервера, где все нубы и плаксы? Нагибал бы себе дальше. Ан нет, ты на обею убежал, где сильные игроки, чтобы с ними тягаться. Я все правельно понял?
Возможно [/off]Добавлено (05.04.2012, 15:11) --------------------------------------------- [off] Quote (EximisS) BigBoobs ПРИСТУПНАСТЬ Любим чат арв ^_^
По твоей подписке я бы и не сказал что ты вообще в школу ходил...[/off]
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:50 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (ZzzZZzz) Не вижу здесь смысла в слове "школьник", если ты не бич, то ты и сам школьником был, и то что если тебе нет 18, это не значит что ты какой не такой как все. Ок, суть не в этом кто в школу ходит. Проблема в твоей зашкаливающей самооценке. Quote (ZzzZZzz) По твоей подписке я бы и не сказал что ты вообще в школу ходил... ZzzZZzz, ты убогий, это так и было задумано.  Добавлено (05.04.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (ZzzZZzz) По твоей подписке Ахаха, наркоман шоле?) Даже не может слово написать то что хочет. Прости, не удержался, только заметил.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Четверг, 05.04.2012, 18:07 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:33 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (ZzzZZzz) Лучше переходите на Обею, на Патриоте нет норм кланов, одни америкосовксие, нубские, которые плачут постоянно, на обее норм кланов куча... ...кланов куча нубских, которые плачут постоянно. З.Ы. Играл на Обее и Патриоте, разницы не заметил практически.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) Ок, суть не в этом кто в школу ходит. Проблема в твоей зашкаливающей самооценке.
|
М |
|
|
| Pycckababa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:49 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
| продолжаем набор в клан!
Skype - alenkaneon Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
|
Ж |
|
|
| Medraft | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:01 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Ок, суть не в этом кто в школу ходит. Проблема в твоей зашкаливающей самооценке. пффффффффф............
The Disturbed
|
М |
|
|