|
Ты будешь создавать свой клан?
|
|
|
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:14 | Сообщение # 141 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Видимо надо будет создавать свой клан, что-то на этом форуме игроков с Сolby не видел. Не хочу вступать в не-русско-язычный, потому, что не владею английским на достаточном уровне. Да и русский привычнее.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Feitosa | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:50 | Сообщение # 142 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| создал свой русскоязычный клан на Обее(собрал уже 16 человек за день)! желающие пишите в игре на почту Romero69
|
М |
|
|
| sta1k3r | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:35 | Сообщение # 143 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вообще не понимаю зачем создавать много кланов? .. почему просто не выбрать сильный клан и туда не вступить? .. но создадите вы клан собирете там 15 человек .. и что вы этим будите добиваться? .. не в топ не куда вы не влезите .. а когда начнуться клан войны так вообще будите сидеть без дела.. так что надо собираться.. Я силовик .. у меня свой клан в котором около 40 человек уже .. мы сильны и сплоченны..клан Vendetta.. сайт apb-vendetta.com
APB-VENDETTA.COM <- Мое творение!
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:06 | Сообщение # 144 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| PerYngveOhlin, по-мойму Вы уже видели одного профи с колби на видео ))) И вообще у нас много спецов с разным оружием... Клан TheRED состоит исключительно из русскоговорящих людей. Вам подходит?
|
Ж |
|
|
| white_eagle | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:56 | Сообщение # 145 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я хочу создать клан ZMafia. Ваще все это респектовая тема, да я уже и цвета придумал и логотипы нашел. Вступать туда будут только "просвещенные"! Ваще кто не против поддержать такую тему => в личку !
|
М |
|
|
| Gatorik | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:30 | Сообщение # 146 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| бред половина кланов однодневки,проще вступить в нормальный клан!
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:02 | Сообщение # 147 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Пока не продуман смысл клана в игре, не вижу смысла идти в клан. Уж лучше одиночкой.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:48 | Сообщение # 148 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Создам свой. Точнее уже создал. Насчитывает 15 людей. Всех знаю довольно давно. С ролевых проектов World Of Warcraft и Legue of Leagend. Обычно делимся на 2-е скайп-конференции и бегаем своими отрядами без рандомов (рандомы - плохо. Проверенно на собственной шкуре.) Плюсы у кланов есть. Например в нашем, мы разделили роли. Снайперы и пушеры. Это очень удобно когда в клане прокачаны практически все роли. Обмениваем перки, делимся опытом, обеспечиваем хороший тим-ворк во время миссий, обучаем только пришедших друзей да и просто весело проводим время. Насчёт набора кого-то левого даже не думаю. Есть пара исключений - ребята, с которыми прошёл не одну миссию и убедился, что он будет полезен клану. А так узким кругом удобнее. Была затея с формой, но решили отказаться от становления "инкубаторными вояками" в одинаковых одеждах. Сошлись на простом нанесении символики. Вроде всё. Моё ИМХО - играть с проверенными людьми лучше. Они прикроют, помогут и выдернут из-под перекрёстного огня . О рандомах я этого сказать не могу.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Вторник, 26.07.2011, 11:49 |
М |
|
|
| BrooonS | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 149 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Two Shots
| забыл пункт "Есть свой клан"
Набор в клан Two Shots, сервер Пионер, писать в ЛС или на сайт (в профиле) Мне можно доверять :D
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:27 | Сообщение # 150 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| dianabest, я имел ввиду сервер Colby =)
Но я уже на Обейе. И в клане.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
Сообщение отредактировал PerYngveOhlin - Четверг, 25.08.2011, 22:28 |
М |
|
|