А пока буду так сказать со своей пачкой "Последними из Бусидо" ибо больше почти некого нет.
а почему ты о нем, последнем из бусидо, во множественном числе ?!? ассыч - последний человек с онлайном в бусидо ... правда он не играет в основном, очень редко, а как правило его нахождение в онлайне было связано с какой то деятельностью в пользу разработки и изготовления клановой символики, кланформы и машин ... Ну может последние дни и иначе, я х.з., но до самого последнего момента, было так, хотя один раз, помню, он звал поиграть ... но было это как в мультике, падал прошлогодний снег, финальная заставка "он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл ее, но это было уже весной и ему пришлось отнести ёлку обратно", т.е. когда все уже кто играл, так или иначе свалили на сруоф, кто то за кримов бусдо содал, кто то за копов по другим кланам, в т.ч. и я, а на еврас заскочил только аук обновить ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Суббота, 09.02.2013, 01:26
может не надо ?, а то щас понабегут с агушными голосами ... и вагоном детских вопросов, на любые темы - а почему на небе днем солце а ночью луна?, а почему вода мокрая?, а что кушает за обедом крокодил?, а так же на тему апб, типа, а это у тебя утка?, а это у тебя вегас?, а как ты открыл обвесы?, а почему снег бывает желтый?, а почему вы сидите в запароленном канале тимспика?
может не надо ?, а то щас понабегут с агушными голосами ... и вагоном детских вопросов, на любые темы - а почему на небе днем солце а ночью луна?, а почему вода мокрая?, а что кушает за обедом крокодил?, а так же на тему апб, типа, а это у тебя утка?, а это у тебя вегас?, а как ты открыл обвесы?, а почему снег бывает желтый?, а почему вы сидите в запароленном канале тимспика?
[off]Ну, я не думаю, что шестнадцатилетки могут быть настолько недоразвитыми... Надо им предлагать анкету пройти, на предмет наличия в пищепоедательном аппарате типа "голова" хотя бы зачатков мозга, если пройдут - тогда рассматривать кандидатуру, если же нет - гуляй, Вася, букварь и раскраски можно купить в любом книжном магазине.[/off]
А насколько хорошие игроки нужны? Т.е. какой уровень игры? И как часто надо появляться в игре? Т.е. на какое время можно забивать на эту АПБу?
И сколько вас в клане сейчас? Т.е. если я завалюсь утром, днём или вечером, ещё 2-3 человека с голосовой связью будет (задранные носы/запароленные каналы не в счёт)?
Сообщение отредактировал avabaska - Пятница, 15.02.2013, 18:06
Хм, буду отвечать по пунктам 1. Уровень игры. Точно не знаю что сказать. Прежде всего, игрок нужен думающий, то есть играя снайпером, должен знать все позиции, не спрашивать глупых вопросов, таких как: "Почему он в прыжке со скаута меня убил", знать все особенности разного оружия, перок и так далее. 2. Появляться в игре по мере свободного времени, то есть если есть время и не чем заняться, заходи. Не обязателен онлайн каждый день, часов по 18 :D Зашел, поиграл немного, все рады) 3. Забивать на апб, ну недельку, максимум 2. 4. Люди будут онлайн, 4 человека всегда сидят как не зайду, сам пока не очень часто играю, т.к с зачетами разбираюсь. Но постоянно сидят hammer и JasseFox
P.S Буквально через пару дней будет готов клан сайт.