|
Нужен ли в APB такой транспорт как велосипеды и т.п!
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:55 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| в общем вот тебе пример (рассказываю от 1 лица): я стараюсь во всю гнать на роликах охранять дверь чтобы ее не открыли, вдруг сзади меня начинает догонять противник, я разворачиваюсь, подпрыгиваю на тачку, бросаю грену и по ней так удачно еду и потом башкой об дом шмяк... встаю и добиваю гадину, потом меня очень неудачно давит какой нибудь минивэн, я с криками ах ты чорт лысый!, стараюсь успеть доехать до точки охраны, и все таки я успеваю, из за угла я сразу кидаю грену и достаю осу (почему осу? спросите вы, да потому что на роликах это само то! такое мясо будет!) и стараюсь добить падлу, потом он ныкается за мусорным ящиком, а я кидаю вторую грену, а он не помер, тогда я бегу в сторону стены и прыгаю на нее чтобы оттолкнуться и дать ему по еб***, тогда он труп, и так вот бегаю по крышам и постоянно падая, то об запинания, то об удары головой об стену я побеждаю! достаточно?
Нихрена себе
|
М |
|
|
| mezz | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:01 | Сообщение # 102 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| а че ж не самокат?) ,смысл добавлять легкие средства передвижения если во-первых, с них могут сбить во-вторых, могут убить, легкая мишень как то так. в-третьих,это не гта са это апб, и перекочевание различных элементов в другие игры создает подобие этой же игры.Добавлено (18.06.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Sonny) встаю и добиваю гадину, потом меня очень неудачно давит какой нибудь минивэн, я с криками ах ты чорт лысый!, стараюсь успеть доехать до точки охраны, и все таки я успеваю, из за угла я сразу кидаю грену и достаю осу (почему осу? спросите вы, да потому что на роликах это само то! такое мясо будет!) и стараюсь добить падлу, потом он ныкается за мусорным ящиком, а я кидаю вторую грену, а он не помер, тогда я бегу в сторону стены и прыгаю на нее чтобы оттолкнуться и дать ему по еб***, тогда он труп, и так вот бегаю по крышам и постоянно падая, то об запинания, то об удары головой об стену я побеждаю! достаточно? дикий экшн :\
Согласился с моим постом , ставь + InKiro-криминал с 65R-Off KillerBloOd-силовик c 105R-On Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Суббота, 18.06.2011, 06:29 | Сообщение # 103 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| to Sonny, Поделишься травой?
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:03 | Сообщение # 104 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| да да , у меня есть друг Ашот у него очень хорошая травка
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Dan9_L | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:58 | Сообщение # 105 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Мотоциклы будут в тему. А вот другие типы транспорта. Ну можно попробовать.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:25 | Сообщение # 106 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Кресла-каталки, было бы мясно цеплять их за машины и катать :DDDD
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:37 | Сообщение # 107 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А ещё жесть - одноколесные велосипеды. Будет два вида - обычные и прокачанные. К прокачанным в придачу ещё мячики даются для жонглирования. Ну и там едешь себе, жонглируешь...тут копы проносятся...ты всё бросаешь и поскрипывая колесом, в погоню
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| HELL_GIRL | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:30 | Сообщение # 108 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| какой велик , какой мотоцикл, какие ролики, да вы 5 метров не проедете вас собьет user888475 на стандартной машине , побибикает и поиграется с сирейной (я обычно так делаю)))) В общий район не помешал бы BMX с ручным управлением веса на нем, и всяких примудростей дабы было потяжелее финты крутить)
|
Ж |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:03 | Сообщение # 109 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Всё полный бред выше написаное!! Чтоб в игру игралось нормально можно добавить квадроцыклы и всё.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| St1LL | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:38 | Сообщение # 110 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мотоциклы будут в тему. А вот другие типы транспорта, можно будет купить в мгазине.
|
М |
|
|