эх, расскажу я вам историю о бишаде... как то однажды поздним вечером, я решил поиграть в APB, значит захожу, и смотрю что мне на бишаду (самая обычная, без перков) всего 15 ка не хватает, ну я и побежал грабить магазины, награбил я 14 ка и тут мне оставался последний касарь, я нервно улыбаясь поехал в магазины, грабить... когда приехал к чиро(я к нему всегда хожу, т.к. там меньше всего вероятности что фургон угонят), и тут мне не хватило всего 15 долларов! я сильно злясь, поехал в магазины, а они как назло все были раздолбаны, начал грабить людей, а у них нет мобил и цепочек... **** какой я злой был... НУ ВДРУГ! я увидел магазин, который не был сломан, я быстро хвать машину, и забрал все ценное из магазина, поехал я к пагане блодроз, остановился значит, вышел, и тут прям из под носа у меня фургон угнали!!! , в чате появился русский народный мат... , потом я от злости пошел грабить прохожих, и О ЧУДО, я отобрал мобилу!!! тут я решил что лучше еще чуть чуть пограблю, потому что боялся что мобила вдруг будет дешевле 15 баксов. еду я к Чиро уже довольный такой, на фургоне... подъезжаю к нему, выгружаюсь, и тут у меня 41 касарь! я так обрадовался , пошел в общий район, покупать бишаду, нашпиговал ее, как можно было. и закончил играть. утром я просыпаюсь и решил поиграть, сижу, играю, потом пошел гулять, вечером прихожу, опять начал играть, поиграл час примерно, и тут **** ****** *********** ********* ********* ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ИГРУ!!! ********* ******* ********** КАКОЙ Я БЫЛ ЗЛОЙ!!! прикиньте, даже на тачке толком не успел погонять а игру закрывают, так я сейчас боюсь бишаду покупать, вдруг закроют?! (тьфу тьфу тьфу)
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Понедельник, 30.05.2011, 20:07