ОРУЖИЕ
|
|
MarceLLoRS | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Самое норм это n-tek и oca
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:27 | Сообщение # 12 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| как я уже писал в другой теме, я поочерёдно ходил с n-tec, nfas и shaw
|
М |
|
|
Milky | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Сейчас н-текс это форменное безобразие, а не оружие.
|
М |
|
|
BortikanMan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:39 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| недавно начал играть,купил калаш.Если стрелять вблизи,то убивает враз.Но если издалека то это не очень хорошее оружие.Но лучше чем начальная пуха.
|
М |
|
|
grom181 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:46 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Бегал с пулемётом м159 но у него разброс большой...
|
М |
|
|
I_am_SuperMan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:41 | Сообщение # 16 |
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет я стесняюсь! ака
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:07 | Сообщение # 17 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| я вот не пойму разрабов,модели оружия взяты из жизни,почему они не сделаюти дамаг оружия показанный на практике,потому как Дробаш в упор не то что должен убивать с 1 выстрела,а ещё разрывать жертву на куски,калаш тож самое патроны у него мощные и довольно большие!HVR учесть длину ствола ,и мощность порохового заряда,там при попадании хоть в голову хоть в ногу ,просто оторвёт конечность,но разрабы делают баланс дамага,что приводить к выбору 1максимум 2 стволам,щас ОСА это убийственное оружие,если взять ОСА палач,так тут без вариантов вообще,хотя насколько я помню ОСА это МР5 9 мм (Parabellum),патрон которого по сравнению с патроном калашникова просто самострел,выведение из строя Стабами ваще убило,3 патроны со Стабы,и сидиш на корточкахпытаешся посрать,хотя в него прилетело 5-8 патронов калаша,и с каких пор травмат стал сильнее бить чем огнестрел,помоему,разрабы перечудили с Дамагом оружия!если всё так и останется,я в неё либо не буду играть,либо куплю самый беспредельный ствол ГРАНАТОМЁТ,1 патрона которго хватает чтобы завалить всю группу!помоему дисбаланс на лицо,и говорить какое оружие ты выбериш очевидно,конечно я выберу самое читерское,ГРАНАТОМЁТ
|
М |
|
|
On1xS | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:28 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Да дисбаланс ужасный, мне конечно очень нравится когда меня убивают с дигла метров так с 40 при этом с нтеком я ничего сделать не могу,NFAS ну ладно это дробовик но с такой скорострельностью что сделать ничего нельзя, стабба это нечто 3-4 патрона и всё при её скорострельности и точности, ОСА невероятная скорострельность и точность 4 патрона и всё...нтек отдыхает в сторонке по сравнению с ними И к этому всему прибавить пинг.
|
М |
|
|
defragmentator | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:19 | Сообщение # 19 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Я вообще считаю,что дамаг оружия могли взять тупо,с той же контры,проверенная годами игра,помоему по дамагу самое точная игра,или скажем Battlefield BC2,тоже очень реалистичная и по дамагу,помоу там всё как надо!
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:25 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| defragmentator мда ну ты и бред написал!! Такое ощющение что ты форумом ошибся Потому что игра не симулятор, а аркада, а BC2 не така уже и реалистичния, хоть там на хардкоре играеш патрона четыре в тело всадить надо чтоб убить со штурмовой винтовки. А насчёт дисбаланса, то ево исправят патчами, ето только бета версия. Если хочеш реализма скачай PR.095 для BF2 или поиграй в Arma2 или Operation Flashpoint
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|