|
Гранаты
|
|
| Forlanfs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:18 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Seryoga_ATI, 1е - на ограблении не действует(не засчитывает, проверено), только чистые миссии. Давай сегодня попробуем может? Часиков так в 5-6 по мск сможешь?) Если да, то напиши в скайп мне, delta.force111, я точно не кину, да и если б я тебя хоть раз кинул ты сможешь в любой момент послать куда подальше), мы же будем на ничью, либо по-очереди побеждать. Так ранк за час особо не пострадает думаю. Добавлено (12.06.2011, 16:18) --------------------------------------------- Пока парень потерялся, может еще кто-то хочет осуществить прокачку "Гренадёра" ?
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:45 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| меня в теменебыло я и не знал что на грабеже не считается) ночью я не могу ,и скайпа у меня нету) могу до 22 по мосскве
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:16 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну е-мае, неужели никому не нужны гранаты нормальные? Мне просто еще 60 килов нужно, давайте уже пофармим грены)
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:25 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, мне нужны но когда я свободен тебя нет да и гре ты видел нулевые районы без игроков вообще?
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:25 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| плять, сегодня у мну др, буду может ночью, если в кондиции, НОЧЬЮ почти все раёны пусты. Задержись одну ночь за компом, и прокачаем.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:35 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, не могу ни как. нечо как то за месяц докачаю 4 и 5 уровень
|
М |
|
|
| KingSins | Дата: Среда, 15.06.2011, 03:45 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Cлучайно удалил письмо с гранатами... Как-то глупо сделано, что они появляются в автомате после принятия. Дайте пожалуйста ссылку на техническую поддежку, может быть они помогут.
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:49 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| KingSins, какего можно случайно удалить и нафик вообще в апб удалять письма? попробуй через автомат патронов купить или пока недалеко зашел, начать заново.
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:54 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят совет. Хотете качать грены? Пусть один из вас получит 5 звезд и будет с грены убивать вас. Гренадер качается, проверено.
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| KingSins | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:28 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) KingSins, какего можно случайно удалить и нафик вообще в апб удалять письма? попробуй через автомат патронов купить или пока недалеко зашел, начать заново.
Ну,как как, я начинал играть, часов 10 наверное не заглядывал в почтовый ящик, а там скопилось около 30-ти писем, заглянул туда, половина писем на английском, остальные - бестолковые, ну и всё под косу.
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
|
М |
|
|