Просто хожу по темам. И обсуждаю то что мне нравится. И не создавать ведь новые
Добавлено (07.01.2012, 02:12) --------------------------------------------- И я вот не понимаю ваши частые фразы #НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ# . Смысл мне их набивать Я сюда пришёл читать полезные темы и обсуждать их
Разгон у чарджа лучше имхо. То есть скорость вегас набирает быстрее, но при старте у него пробуксовка. Плюс с нитро 3 у циско моментально набирается максимальная скорость (сам пробовал, для дрэга - тру). По максимальной скорости вегас лучше всех (особенно с тем же нитро) + таранит он хорошо, но у самого жизней средне. Циско в этом плане ватный. У самого и Циско и Вегас есть, катаюсь под настроение обычно.
Хуже Циско машину сложно представить. Едешь по дороге, впереди пробка - Вегас едет дальше, Циско старательно объезжает. Везёшь груз, тебя догоняют - Вегас доезжает до цели, Циско улетает к небесам. Догоняешь випа - Вегас прижимает вражину к обочине, Циско сопровождает випа до точки. Напоролся на пулемёт - из Вегаса быстро вылазишь, а Циско уже не живёт. Ну а если основная задача - маневрировать по переулкам (чем практически никто не занимается), то лучше выбрать Джерико.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Хуже Циско машину сложно представить. Едешь по дороге, впереди пробка - Вегас едет дальше, Циско старательно объезжает. Везёшь груз, тебя догоняют - Вегас доезжает до цели, Циско улетает к небесам. Догоняешь випа - Вегас прижимает вражину к обочине, Циско сопровождает випа до точки. Напоролся на пулемёт - из Вегаса быстро вылазишь, а Циско уже не живёт. Ну а если основная задача - маневрировать по переулкам (чем практически никто не занимается), то лучше выбрать Джерико.
Нет, нет и нет. Циско - лучший разгон и управляемость в игре. Однозначно. Из-за полного привода машина творит чудеса.
Вегас едет дальше, Циско старательно объезжает
Небрежным движением посылаем Циско в занос о объезжаем, иногда даже опережая Вегас.
Вегас доезжает до цели, Циско улетает к небесам.
Доля правды в этом есть. В перегрузе Циско считай не едет. Если нет перегруза - выделываем крендели на дороге, не давая противникам догнать вас и прицеливатся.
Вегас прижимает вражину к обочине, Циско сопровождает випа до точки.
Тоже самое - ездим со всех сторон пока пассажир обстреливает. Тем более ВИПов обычно возят на ньландерах и иже с ними, а там Вегас нужна максимальная скорость и угол 65-90 градусов чтобы нормально ударить.
из Вегаса быстро вылазишь, а Циско уже не живёт.
Если это АЛИГ - Вегас тоже уже не живет. Я сам пользуюсь АЛИГом. ШАВ - выдержит 70 метров, если не прямо ехать на противника. И вообще, Циско - это не та машина чтобы ехать на прямой огонь. А от базуки на Вегасе очень сложно увернуться, на больших скоростях сложно резко принять в сторону (занос не вариант - впилишся в стену, пока вырулишь у противника закончится перезрядка.) Не то чтобы мне не нравится Вегас - просто если руки кривые то не надо все на машину спихивать.
Сообщение отредактировал BlackMKIII - Четверг, 26.01.2012, 19:29
Циско - лучший разгон и управляемость в игре. Однозначно.
Вегас даже бодрее идёт, только самое начало старта проиграет. По поводу управляемости - всё дело в руках.
Quote (BlackMKIII)
Если нет перегруза - выделываем крендели на дороге, не давая противникам догнать вас и прицеливатся.
Ну-ну, в воздухе кренделя не поделаешь. Циско спихнуть с трассы - всё равно что пёрышко сдуть. Финальный чемодан удобно везти на циско только если у тебя 2 фургона сопровождения. А вип и того бодрее разгоняется.
Quote (BlackMKIII)
Тоже самое - ездим со всех сторон пока пассажир обстреливает. Тем более ВИПов обычно возят на ньландерах и иже с ними, а там Вегас нужна максимальная скорость и угол 65-90 градусов чтобы нормально ударить.
Пассажир есть под рукой не всегда, предпочитаю зарашить до випа, прижать и расстрелять, например, с дроба. Пока обстреливать с циско будешь вражины подтянутся.
Quote (BlackMKIII)
Если это АЛИГ - Вегас тоже уже не живет.
Но вылезти и отбежать я успеваю) Заносы - понты, от ракеты легко просто отъехать в сторону, а если палят с близкого расстояния, то среагировать ты не успеешь.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Циско или вегас? Хм... тут дело случая, хотя я не имею в своём автопарке этих машин. Меня устраивают Фресно, Вакеро, Джерико. А что касается "конкурсантов", ну да, вегас быстрый, да он больно бьёт при таране, но чтобы им управлять нужен скилл. Насчёт Циско скажу только одно - картонная машина. Малый вес, высокая скорость, отличная управляемость, но удары она не держит.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
ELLaR, хм, всегда считал что Вегас отлично управляется, разьве что со своей спецификой. Если в пылу битвы поторопиться, то на Вегасе можно надолго застрять, он ошибок не прощает.
Вегас даже бодрее идёт, только самое начало старта проиграет. По поводу управляемости - всё дело в руках.
Попробуй с азотом 3 и то и то. Циско со старта в максималку улетает. Вегас встает на дыбы - разве что попонтоватся.
Ну-ну, в воздухе кренделя не поделаешь. Циско спихнуть с трассы - всё равно что пёрышко сдуть. Финальный чемодан удобно везти на циско только если у тебя 2 фургона сопровождения. А вип и того бодрее разгоняется.
Тормоза - не, не слышал. А насчет финального чемодана читаем еще раз
Если нет перегруза
Пассажир есть под рукой не всегда, предпочитаю зарашить до випа, прижать и расстрелять, например, с дроба. Пока обстреливать с циско будешь вражины подтянутся.
Скорее - зарашиь до випа, прижать (ага, как же) ньюландер или, допустим броневик, вылезти, успеть пару раз стрельнуть, пока из машины не повылезают враги, и сдохнуть. Насчет пассажира - подбираем союзников. Тем более можно обогнать, вылезти и пока будет проезжать мимо расстрелять.
Но вылезти и отбежать я успеваю) Заносы - понты, от ракеты легко просто отъехать в сторону, а если палят с близкого расстояния, то среагировать ты не успеешь.
Заранее ведем машину виляя и когда остается метров 30-40 резко принимаем в сторону, противоположную той куда ехали.
Вегас отлично управляется, разьве что со своей спецификой. Если в пылу битвы поторопиться, то на Вегасе можно надолго застрять, он ошибок не прощает.
Не спорю. Но в бой может не хватить времени чтобы разогнаться, плюс у Циско есть возможность сделать поворот на месте (ну почти).