05:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
что лучше: чардж циско или патриот вегас G20?
Sh00ckДата: Суббота, 07.01.2012, 02:12 | Сообщение # 31
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Просто хожу по темам. И обсуждаю то что мне нравится. И не создавать ведь новые :)

Добавлено (07.01.2012, 02:12)
---------------------------------------------
И я вот не понимаю ваши частые фразы #НАБИВАЕШЬ ПОСТЫ# . Смысл мне их набивать :) Я сюда пришёл читать полезные темы и обсуждать их

М  
BlackMKIIIДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:44 | Сообщение # 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigados
Разгон у чарджа лучше имхо. То есть скорость вегас набирает быстрее, но при старте у него пробуксовка. Плюс с нитро 3 у циско моментально набирается максимальная скорость (сам пробовал, для дрэга - тру). По максимальной скорости вегас лучше всех (особенно с тем же нитро) + таранит он хорошо, но у самого жизней средне. Циско в этом плане ватный.
У самого и Циско и Вегас есть, катаюсь под настроение обычно.

М  
FeuerДата: Среда, 25.01.2012, 16:45 | Сообщение # 33
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Хуже Циско машину сложно представить.
Едешь по дороге, впереди пробка - Вегас едет дальше, Циско старательно объезжает.
Везёшь груз, тебя догоняют - Вегас доезжает до цели, Циско улетает к небесам.
Догоняешь випа - Вегас прижимает вражину к обочине, Циско сопровождает випа до точки.
Напоролся на пулемёт - из Вегаса быстро вылазишь, а Циско уже не живёт. :D
Ну а если основная задача - маневрировать по переулкам (чем практически никто не занимается), то лучше выбрать Джерико.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
BlackMKIIIДата: Четверг, 26.01.2012, 19:28 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Хуже Циско машину сложно представить.
Едешь по дороге, впереди пробка - Вегас едет дальше, Циско старательно объезжает.
Везёшь груз, тебя догоняют - Вегас доезжает до цели, Циско улетает к небесам.
Догоняешь випа - Вегас прижимает вражину к обочине, Циско сопровождает випа до точки.
Напоролся на пулемёт - из Вегаса быстро вылазишь, а Циско уже не живёт.
Ну а если основная задача - маневрировать по переулкам (чем практически никто не занимается), то лучше выбрать Джерико.

Нет, нет и нет.
Циско - лучший разгон и управляемость в игре. Однозначно. Из-за полного привода машина творит чудеса.
Вегас едет дальше, Циско старательно объезжает

Небрежным движением посылаем Циско в занос о объезжаем, иногда даже опережая Вегас.
Вегас доезжает до цели, Циско улетает к небесам.

Доля правды в этом есть. В перегрузе Циско считай не едет. Если нет перегруза - выделываем крендели на дороге, не давая противникам догнать вас и прицеливатся.
Вегас прижимает вражину к обочине, Циско сопровождает випа до точки.

Тоже самое - ездим со всех сторон пока пассажир обстреливает. Тем более ВИПов обычно возят на ньландерах и иже с ними, а там Вегас нужна максимальная скорость и угол 65-90 градусов чтобы нормально ударить.
из Вегаса быстро вылазишь, а Циско уже не живёт.

Если это АЛИГ - Вегас тоже уже не живет. Я сам пользуюсь АЛИГом. ШАВ - выдержит 70 метров, если не прямо ехать на противника. И вообще, Циско - это не та машина чтобы ехать на прямой огонь. А от базуки на Вегасе очень сложно увернуться, на больших скоростях сложно резко принять в сторону (занос не вариант - впилишся в стену, пока вырулишь у противника закончится перезрядка.)
Не то чтобы мне не нравится Вегас - просто если руки кривые то не надо все на машину спихивать.

Сообщение отредактировал BlackMKIII - Четверг, 26.01.2012, 19:29
М  
FeuerДата: Суббота, 28.01.2012, 04:33 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlackMKIII)
Циско - лучший разгон и управляемость в игре. Однозначно.

Вегас даже бодрее идёт, только самое начало старта проиграет. По поводу управляемости - всё дело в руках.
Quote (BlackMKIII)
Если нет перегруза - выделываем крендели на дороге, не давая противникам догнать вас и прицеливатся.

Ну-ну, в воздухе кренделя не поделаешь. Циско спихнуть с трассы - всё равно что пёрышко сдуть. Финальный чемодан удобно везти на циско только если у тебя 2 фургона сопровождения. А вип и того бодрее разгоняется.
Quote (BlackMKIII)
Тоже самое - ездим со всех сторон пока пассажир обстреливает. Тем более ВИПов обычно возят на ньландерах и иже с ними, а там Вегас нужна максимальная скорость и угол 65-90 градусов чтобы нормально ударить.

Пассажир есть под рукой не всегда, предпочитаю зарашить до випа, прижать и расстрелять, например, с дроба. Пока обстреливать с циско будешь вражины подтянутся.
Quote (BlackMKIII)
Если это АЛИГ - Вегас тоже уже не живет.

Но вылезти и отбежать я успеваю) Заносы - понты, от ракеты легко просто отъехать в сторону, а если палят с близкого расстояния, то среагировать ты не успеешь.

М  
BooblemanДата: Суббота, 28.01.2012, 09:38 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Клан: EXY/The Savages
Циско или вегас? Хм... тут дело случая, хотя я не имею в своём автопарке этих машин. Меня устраивают Фресно, Вакеро, Джерико. А что касается "конкурсантов", ну да, вегас быстрый, да он больно бьёт при таране, но чтобы им управлять нужен скилл. Насчёт Циско скажу только одно - картонная машина. Малый вес, высокая скорость, отличная управляемость, но удары она не держит.

Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
М  
FeuerДата: Суббота, 28.01.2012, 13:52 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
ELLaR, хм, всегда считал что Вегас отлично управляется, разьве что со своей спецификой. Если в пылу битвы поторопиться, то на Вегасе можно надолго застрять, он ошибок не прощает.

М  
BlackMKIIIДата: Суббота, 28.01.2012, 16:33 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Вегас даже бодрее идёт, только самое начало старта проиграет. По поводу управляемости - всё дело в руках.

Попробуй с азотом 3 и то и то. Циско со старта в максималку улетает. Вегас встает на дыбы - разве что попонтоватся.
Ну-ну, в воздухе кренделя не поделаешь. Циско спихнуть с трассы - всё равно что пёрышко сдуть. Финальный чемодан удобно везти на циско только если у тебя 2 фургона сопровождения. А вип и того бодрее разгоняется.

Тормоза - не, не слышал. А насчет финального чемодана читаем еще раз
Если нет перегруза

Пассажир есть под рукой не всегда, предпочитаю зарашить до випа, прижать и расстрелять, например, с дроба. Пока обстреливать с циско будешь вражины подтянутся.

Скорее - зарашиь до випа, прижать (ага, как же) ньюландер или, допустим броневик, вылезти, успеть пару раз стрельнуть, пока из машины не повылезают враги, и сдохнуть. Насчет пассажира - подбираем союзников. Тем более можно обогнать, вылезти и пока будет проезжать мимо расстрелять.
Но вылезти и отбежать я успеваю) Заносы - понты, от ракеты легко просто отъехать в сторону, а если палят с близкого расстояния, то среагировать ты не успеешь.

Заранее ведем машину виляя и когда остается метров 30-40 резко принимаем в сторону, противоположную той куда ехали.
Вегас отлично управляется, разьве что со своей спецификой. Если в пылу битвы поторопиться, то на Вегасе можно надолго застрять, он ошибок не прощает.

Не спорю. Но в бой может не хватить времени чтобы разогнаться, плюс у Циско есть возможность сделать поворот на месте (ну почти).

М  
FeuerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:55 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlackMKIII)
Попробуй с азотом 3

Не попробую, брал тачку на 10 дней, там нитрА стояла, по мне - абсолютно бесполезная хрень (если наперегонки не соревноваться).
Quote (BlackMKIII)
ньюландер или, допустим броневик, вылезти, успеть пару раз стрельнуть

Ньюландер херня, броневик посерьёзней. Тогда рашу перед ним и встаю боком, далее дроб+грены. Сам сдохну, но и випу кирдык.

Циско хорошо разьве что людишек давить, для всего остального есть Вегас и Джерико. В переполненном р-не на Циско ехать вообще ад.

М  
BlackMKIIIДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:13 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Не попробую, брал тачку на 10 дней, там нитрА стояла, по мне - абсолютно бесполезная хрень (если наперегонки не соревноваться).

Чего это бесполезная? Разгон очень даже увеличивает (если 3 уровень).
Ньюландер херня, броневик посерьёзней. Тогда рашу перед ним и встаю боком, далее дроб+грены. Сам сдохну, но и випу кирдык.

Так чем плоха тактика обогнал на Циско - расстрелял? Броневику не слишком большая разница - Вегас или Циско. В бок ушатает одинаково.
В переполненном р-не на Циско ехать вообще ад.

Ну не прям. На Вегасе тоже тогда (куча пробок, врезаешься во все, мусоровозы опять же)?
Нормально можно ездить. Могу специально для тебя видео снять.

М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz