|
N-TEC 5
|
|
| MEHT | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:13 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (unch4ck4d) А на патриоте все 300к отвалишь. Я на патриоте 120 отдал, терь на обее играю смотрел цены примерно такиеже.
Я терь честный))
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:55 | Сообщение # 42 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| MEHT, интересно я ниже 200к за 3-й скоротрел щас не вижу.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| Jasmin | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:06 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Пользуюсь Star с одной дыркой(Близорукий 3). Сегодня-завтра будет Rifelman 10 и начал думать о покупке N-Tec с 2-мя перками. Прочитал всю тему и все равно осталась куча вопросов, вот несколько из них: 1. Если поставить "Компенсатор 3" на N-Tec, дамаг у него будет все еще выше Star? Не превратит ли "Компенсатор 3" N-Tec в Star, да еще и с потерей слота. 2. Сильно ли повлияет "Компенсатор 3" на ближний бой? Я по поводу повышения КПД за счет меньшего разброса. 3. "Жми на курок 3". Как я понял, если поставить данный перк вместо "Компенсатор 3", то стрелять длинными очередями уже не получится (точность не позволит, максимум 2-3 пули), а ближний бой станет еще напряжнее, ведь со "Жми на курок 3" разброс без прицеливания становится еще больше. Собственно, в чем смысл ставить данный перк?
|
М |
|
|
| vadyani470 | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:24 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| +1 и еще добавлю, купил орлиный глаз 3, поставил на калаш и не понял в чем фишка как не получалось попадать с зажимом в ближнем бою так и не получается. Поделитесь секретом как надо правильно стрелять с калаша в ближнем бою.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:48 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Jasmin, 1 компенсатор перк для пулемета и снайпы Н тек с компенсатором3 станет слабее стара. 2 Пуль понадобится больше, а учитывая пинг тебя убьют. 3 Жми на курок и компенсатор вместе не ставятся.Насчет разброса в ближнем бою ксли правильно вести прицел то разброса почти не заметно а вот на дальних и средних будет трудновато.Добавлено (22.06.2011, 11:48) --------------------------------------------- vadyani470, суть орлиного глаза в том что прицел смотрит не далеко то есть даже в притул ты увидиш цель а с близоруким к тебе проше подбежать в плотную и обойти.
|
М |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:19 | Сообщение # 46 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Jasmin, У меня стоит близорукий 3 и жми на курок 2 и н-тек что вблизь что на даль неплоховалит, даже пп бегающего с полным хп выносил несколько раз притомчто R100 с чемто был. А если быстро стрелять одиночными на даль то с зажимом както мне кажется проще, и если стрелять очередями то потерь нету, так как просто интервал с возравщенимаем максимльной точности увеличится на милисекнды.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| EazyE | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:34 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Сколько стоит НТЕК с одним слотом? И когда он откроется?
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:36 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| EazyE, ~~12700~~ и ранг рифлман 5 а если ты про донатский скоупед то он стоит 10 долл месяц.
Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Четверг, 23.06.2011, 11:37 |
М |
|
|
| Jasmin | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:27 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) 1 компенсатор перк для пулемета и снайпы Н тек с компенсатором3 станет слабее стара. 2 Пуль понадобится больше, а учитывая пинг тебя убьют. 3 Жми на курок и компенсатор вместе не ставятся.Насчет разброса в ближнем бою ксли правильно вести прицел то разброса почти не заметно а вот на дальних и средних будет трудновато. - Почему же часть игроков утверждает, что "Компенсатор 3" для Н-Тека очень хорошо подходит? - Если я правильно понимаю, с "Компенсатор 3" ближний бой станет намного проще. Хотелось бы узнать насколько существенно снижается разброс (не нужно говорить на 30% , это я и так вижу, меня интересует как по ощущениям)? - Так же интерестно как именно выглядит "- Уменьшает потерю точности на +10 / +20 / +30%", т.е. прицел меньше расходится или просто пули точнее летят? - Некоторые пишут, что можно будет стрелять зажимом. На какой дистанции? (Стар с "Близорукий 3" может испольсоваться с зажимом на 20-30м, а Н-Тек на 10-15, цифры взяты из личных тестов). - Правильно ли я понял, что "Жми на курок 3" снижает точность только при стрельбе без прицеливания? - Кто-то уже выше задавал вопрос но никто толком не ответил. Какой смысл в "Жми на курок 3" на Н-Тек, если стреляешь все равно одиночными, а без прицела (ближний бой) стрельба с зажимом не сильно то повысит КПД из-за повышения скорострельности на 7% путем снижения точности. Прав ли я? (если нет - поясните) - Стар убивает с 5-6 пуль, Н-Тек с 4-5, а сколько понадобится Н-Теку с "Компенсатор 3"? (напишите кто это реально тестировал)
Вобщем я в растеренности, т.к. покупать перки по 100-130к для того чтобы понять, что они тебе не подходят - очень плохо.
|
М |
|
|
| tres | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:24 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вобщем у меня н-тек цвайте стоит близорукий 2 всегда,а вот вторую менял то скоростерльность 2,то компенсатор 1 и 2. Весь смак скоростерьности ощутить несмог ибо стреляю по 2 максиум на блжние дестанции узи,а с компенсатором стало гораздо приятней и стрелять уже по 2-3 патрона и на ближних. Видел много людей бегающих без перок и гнущим все и вся(мб кто из них них читер мб нет),хочу сам пару дней побегать на пробу.И еще поскольку с близоруким нереал что-то убить сблизи даже беременного осла крадущегося задом задумываюсь воткнуть тактический ремень,а 3 перкой даже незнаю что и пехать ведь до нее так мало осталось( как-то так.Вооооот
Сообщение отредактировал tres - Среда, 29.06.2011, 06:30 |
М |
|
|