|
Оружие за реал!
|
|
| greenleo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:07 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote ога.. и наводится автоматически на цель еще.
Да и не только, читеры обычно не используют донат вещи, ведь и так чит платный. Хотя после патча я почти с читерами и не играл.
GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:54 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Я заметил что многие читеры премиумы
|
М |
|
|
| MAHDYJIA | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:01 | Сообщение # 53 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Имею Scoped N-TEC 5 PR1/2, ACT44 GM PR1, N-HVR 243 "Scout" PR2 Все перманентные, что и привлекает. Стоят дорого, но за то не нужно каждые 10 дней покупать.
|
М |
|
|
| sTRemnbIu | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:08 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| MAHDYJIA, не у всех родители милионеры :\ И не все клячат каждую неделю по 5к рублей. Или уже работают на работе.Но все же прямые руки рулят,с обычным оружием можно втянуть с легкостью такого донатера жестокого как ты)
Сообщение отредактировал sTRemnbIu - Понедельник, 29.08.2011, 23:08 |
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:17 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Покупай донат нтек. Лично мне нра. Купил, за 2 дня с 7го сильвера на 4 голд поднялся. ^^ или скаут. Идеальная снайперка. ^^
|
М |
|
|
| MAHDYJIA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:17 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Quote (sTRemnbIu) MAHDYJIA, не у всех родители милионеры :\ И не все клячат каждую неделю по 5к рублей. Или уже работают на работе.Но все же прямые руки рулят,с обычным оружием можно втянуть с легкостью такого донатера жестокого как ты)
Я полностью согласен с тем, что не каждый может или готов платить деньги. Со снайперской винтовкой N-HVR PR-1 поднимался до голд 2 или 3, но дело не в этом. На счет прямых - это верно, как не крути, хотя признаться честно - играю в APB не очень. Вот COD:MW2, там даааа... Я повторюсь - донатское оружие покупаю из-за перманентности, что бы в любой момент под рукой была снайперская, штурмовая винтовки. Если перманентность не привлекает, то и покупать оружие нету смысла.
P.S. Винтовки N-HVR PR1/2 хороши тем, что с ними скорость бега не ограничивается, как при использовании обычных снайп. винтовок, приобретаемых у связных. Минус в том что урон, наносимый донатскими меньше, чем у винтовок связных.
Сообщение отредактировал MAHDYJIA - Вторник, 30.08.2011, 22:23 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:26 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Тоже предпочитаю перманентное оружие, временное того не стоит, особенно радует STAR 556 "LCR" PR2 Добавлено (30.08.2011, 22:26) --------------------------------------------- + каждое донат оружие отличается от своего аналога, что то несильно, как Н-Тек, а что то координально, как собственно Стар
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:27 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| донат бред, если конечно у вас руки косые. обычные орудие на 10дней ничем не уступают, донату.
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:33 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Elektropanda, Некоторое оружие, отличное от своих "бесплатных" аналогов.. Снайперка позволяет бегать и стрелять из машины, но имеет меньший урон, стар имеет более высокий урон, но низкую скорострельность, у дробовика, насколько я помню, количество дроби меньше но уро нкаждой дробинки выше (общиу урон вроде тот же), Оса практически имеет тихий звук стрельбы и заниженную отдачу, но имеет меньший урон по технике... Добавлено (30.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- + донат оружие хорошо на новом персонаже, ибо сразу имеет неплохие перки
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|