|
OSMAW, OPGL
|
|
| KILLO | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:42 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Такой вопрос...Каких звязных нужно прокачать,что б на 140рейта было и OSMAW и OPGL?
|
М |
|
|
| ChesterLP | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:27 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| KILLO, связных никак, но мона открыть OSMAW допустим и набить Demolutions 3, там откроется OSMAW и OPGL с 1 пустым слотом
|
М |
|
|
| Judgement | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:19 | Сообщение # 73 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я так понимаю это единственный способ открыть ракетницу и гранатомёта - через травматический гранатомёт? Как вы с этим справляетесь? У меня за день игры - два ареста, т.к почти всегда, если даже удаётся кого-нибудь заставить сдатся, тебя убивает его напарник, а если учитывать что перестрелять кого-нибудь из стабы очень сложно, получается совсем печальная ситуация - повысить ранг "копа" невозможно, открыть гранатомёты и ракетницы невозможно... У кримов, я так понимаю, с этим всё куда проще? Почти каждый третий бегает с ракетницей или гранатомётом, надоели уже дико.
|
Ж |
|
|
| Parsek | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:48 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Judgement) Я так понимаю это единственный способ открыть ракетницу и гранатомёта - через травматический гранатомёт? Грен и ракетницу открывают связные, боссы, на 6ом уровне. Если открыл грен то базуку можно открыть прокачав демолишена до 3го или наоборот.
|
М |
|
|
| Judgement | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:51 | Сообщение # 75 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Спасибо. Буду ждать, когда они наконец откроются...
|
Ж |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:40 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| вот у меня вопрос, прокачал базуку до 3 лвла, купил гранатомет с 1 ячейкой, вопрос, какой перк надо ставить? пробовал Скорострел 3, не вижу особой разницы :\
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Parsek | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:38 | Сообщение # 77 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) вот у меня вопрос, прокачал базуку до 3 лвла, купил гранатомет с 1 ячейкой, вопрос, какой перк надо ставить? пробовал Скорострел 3, не вижу особой разницы :\ Тоже бегал со скорострелом 3им, разницы вообще не ощутил думаю нужно ставить 3 подсумок.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:55 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| мда... ну ладно, спс, а кто может мне его продать? а то у меня даже нет 1 подсумка))))
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Optimus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:18 | Сообщение # 79 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) мда... ну ладно, спс, а кто может мне его продать? а то у меня даже нет 1 подсумка)))) Ты тупой, и будеш тупым ! Читай тему с 1 стр. и там поймеш что надо для РПГ. Quote (Parsek) Тоже бегал со скорострелом 3им, Это тебе пулемет что ли ?
|
М |
|
|
| Dontspyke | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:28 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Optimus) Ты тупой, и будеш тупым ! Читай тему с 1 стр. и там поймеш что надо для РПГ.
это как раз ты тупой,он спрашивал не про рпг,а про гранотомет,вчитывайся повнимательнее.
|
М |
|
|