19:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Обейа vs. OBIR
woleДата: Среда, 03.08.2011, 12:05 | Сообщение # 81
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Недавно купил обейю сначала долго мучался т.к. в мили не очень, потом научился. Играю без перков и дахе не думаю тратить на них деньги crazy

М  
ScazyДата: Четверг, 04.08.2011, 21:08 | Сообщение # 82
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
wole, пока качал Marksman бегал без перок и удивлялся невероятной силе Obeya. Когда установил близорукость 3 совсем потерял дар речи. Сегодня убил двух читеров в лоб из "Анархистов".

М  
woleДата: Пятница, 05.08.2011, 07:52 | Сообщение # 83
Мой Престиж:
Статус:
Спасибо за совет! Накоплю деньжат - куплю.

М  
ChesterLPДата: Пятница, 05.08.2011, 07:56 | Сообщение # 84
Мой Престиж:
Статус:
бегал со снайпой очень много может буду покупать винтарь, че лучше для снайпера обея или обир?

М  
SonnyДата: Пятница, 05.08.2011, 09:16 | Сообщение # 85
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
ChesterLP, и то и то, обир стреляет по 3 выстрела, обея по 1, но за то быстрее ;)

Нихрена себе
М  
KREMEN_ьДата: Среда, 10.08.2011, 23:45 | Сообщение # 86
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Пачитал отзывы думал зара купить обир и все таки непередумал папробую ее, а так бегал с обеей за часов 7(-)игры прокачал до 4роли (думаю неплохо для играка который 2месяца провел без игры) что сказать я чуть неубился об стену когда узнал что в пустую качал стар до тогоже4 хотя мог бегать сразу с этим чудом и быть щас как минимум5 (с божественой дыркой под орлиный) единственное но не магу привыкнуть к переключению на ,пистак, в ближнем бою меня ложат все кому не лень можт придет со временем???

Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
М  
PizdrikДата: Пятница, 12.08.2011, 05:51 | Сообщение # 87
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Это ты значит клоун с обиром, в дырке орлиный глаз? :D Я плакал,когда увидел)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
BioCrabДата: Пятница, 12.08.2011, 08:47 | Сообщение # 88
Мой Престиж:
Статус:
M@}{im, /facepalm
В пустую ничего не качается, бегаю с Обей`а, до этого тоже бегал со старом, райфл - 13 уровня, не жалею. Ибо, что Обир, что Обейа предназначены для игры в группе как минимум из 3 человек, ну 2. В соло играть этим оружием ох как тяжело, лучше уж взять стар или колби ПП, которые предназначены и для соло игры.

М  
KREMEN_ьДата: Пятница, 12.08.2011, 23:36 | Сообщение # 89
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Пиздрик я с ним 1мисию бегал немог ти меня успеть увидеть)) ну а так я опробывал. краб в ближ бою меня как неф делать.

Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
М  
KadfaelДата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:40 | Сообщение # 90
Мой Престиж:
Статус:
Играл и с тем, и с тем, но 11 лвлов стрелка сделал на обее.
Ванильный обир лучше ванильной обеи, но как только открывается дырка... Обея + ХС3 это просто godlike! В зуме можно даже с ходьбы стрелять и всё будет лететь точно, куда надо. Открыл вторую дырку, поставил сверловка 2 и начал угнетать усиленный разброс. В движении уже стрелять нельзя (косо очень), но зато на средних мощнее и на максимальной дистанции есть шанс убить таки в пределах одной обоймы, а не когда палишь-палишь и уже обойма кончилась, а враг ищезает, расплываясь за пределами прорисовки.
В этом свете попробвал обир с двумя дырками с теми же перками и получилось оружие поддержи, либо вообще моя личная с ним несовместимость.
С обиром надо иметь просто бриллиантовую руку, ибо промахнулся очередью и лови от врага в свой медный лоб. С обеей же одна пуля не страшно, ацко кликая по мышке, врага можно убить и после промаха. Общая скорострельность тоже разочаровала (не ведитесь на очередь). Дело в том, что в обее максимальный контроль стрельбы. Каждую следующую пулю можно пустить в новое место. А тут пальнул и кукуй себе. Единственное что, так это снижение точности от сверловки не заметно при стрельбе стоя\с колена. А в движении обир и без неё не очень. ХС3 тоже не сильно эффекту дал, ибо обир и так точен. Но вот на больших дистанциях обир ничто не спасёт - разлёт ужасен. С обеей тут неконкурентноспособен.
Итог - обея. Хотя знаю людей, что с ней никак, а с обиром хорошо. Тестить надо по-любому. Можно лишь представить к каким целям что подойдёт.

Что в наших силах сделать, то в наших же силах и не делать (с) Аристотель
Сервер Патриот, крим, Kadfael.
М  
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »