Patriot Vegas G20
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| на обейе Еу1 есть кто то с премиумом? хочу заказать себе вегас с графикой из 50?! символов. Вегас с одной дыркой, нитро есть ,стоимость тачки верну через аук. Меркури кит не обязателен
|
М |
|
|
Dikaya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Raziel) Меня всегда прельщали мускул-кары, и Патриот не стал исключением. Собираюсь ее купить. Прошу обладателей этого зверя отписатся, каким образом вы все-таки с ней управляетесь? По скоростным характеристика это просто великолепная машина, но вот управление меня пугает... Ни один совет не сравнится с практикой,ездей постоянно и привкнешь,это будет не сразу но со временем да. Сначало я болела мустангом,научилась ездить а потом разонравился,с паданием фпс на сервере эта машина не для меня =( Не всегда вывезешь.
|
Ж |
|
|
Dan9_L | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:50 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Ну а на что тогда копить? Бишада и прочее?
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:30 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| На данный момент вегас машина на любителя, и притойже цене может показатся что он не лучше бишады или джерико но ета тачка уникальна и хоть в драге изза товочто я не стартовал а грёбса в начале не мог зделать бишада зато её мог вконце пригвоздить к стене и взорвоать или нахрен с дороги столкнуть написав в чат что против вегаса непопрёш.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
LilLilith | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:52 | Сообщение # 15 |
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| По началу вообще управляться с ней сложно. А особенно если пересаживаешься на неё с Микро... Там вообще катастрофа. Но со временем можно делать даже цепные заносы змейкой в поворотах или же вокруг других тачек. Ну и конечно же таранная способность. Джип патриот(не помню модель, но пикап такой), если въехать в зад, подбрасывает в воздух, почти не теряя скорости при этом. Есть пара минусов - опять же управляемость, как не сложно догадаться: 1)Если въезжаешь во что-то на громадной скорости - есть огромный шанс, что взорвёшься... А с такой управляемостью это может случаться достаточно часто, если не уметь. 2)Если врезаешься во что-то, остаёшься жив, но до полной остановки - хрен ты потом выедешь и разгонишься быстро. Микро в этом плане в разы лучше - у него сцепление с дорогой и акселерация лучше. А Вегас буксует 3)Если ехать по тротуару и наезжать на людей/столбы/прочую мелочь - есть шанс подпрыгнуть или встать на задние колёса. Что в первом, что во втором случаях - контроль над тачкой теряется абсолютно. Так же и с тараном других машин - есть шанс прыжка вверх вместо сноса тачки куда-нибудь в сторону. [cut noguest=Моя красавица :3] [/cut]
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
Sh00ck | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Да тачка хороша... А дрифтовать как приятно:)
|
М |
|
|
Pycckababa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:24 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Task Force 131
| на вегасе хорошо ездить випом или чемодан возить, он отличную скорость набирает
Skype - alenkaneon Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
|
Ж |
|
|
prorok77 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| не я вот вообще по вегасу убиваюсь, с него не слезаю, для меня это убер машина
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:58 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Вегас замечателен во всех его смыслах ) , скорость и ускорение на высоте , грузы и Вип ей даются легко , управление отличное (кто не умеет ездить не комментировать) .
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:54 | Сообщение # 20 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Опять же - оптимальная машина для всякого рода "попрыгущек" по крышам зданий (за исключением, конечно, крыши около Вероники Ли в деловом районе, в скейт-парке, где только на микро/вакеро залететь получится).
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 05.02.2012, 21:54 |
М |
|
|