13:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Patriot Vegas G20
Seryoga_ATIДата: Пятница, 24.06.2011, 22:15 | Сообщение # 11
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
на обейе Еу1 есть кто то с премиумом? хочу заказать себе вегас с графикой из 50?! символов.
Вегас с одной дыркой, нитро есть ,стоимость тачки верну через аук. Меркури кит не обязателен

М  
DikayaДата: Суббота, 25.06.2011, 19:11 | Сообщение # 12
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Raziel)
Меня всегда прельщали мускул-кары, и Патриот не стал исключением. Собираюсь ее купить. Прошу обладателей этого зверя отписатся, каким образом вы все-таки с ней управляетесь? По скоростным характеристика это просто великолепная машина, но вот управление меня пугает...

Ни один совет не сравнится с практикой,ездей постоянно и привкнешь,это будет не сразу но со временем да. Сначало я болела мустангом,научилась ездить а потом разонравился,с паданием фпс на сервере эта машина не для меня =( Не всегда вывезешь. :(

ЖWoman  
Dan9_LДата: Суббота, 25.06.2011, 19:50 | Сообщение # 13
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Ну а на что тогда копить? Бишада и прочее?

М  
Pa3DaBaHДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:30 | Сообщение # 14
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
На данный момент вегас машина на любителя, и притойже цене может показатся что он не лучше бишады или джерико но ета тачка уникальна и хоть в драге изза товочто я не стартовал а грёбса в начале не мог зделать бишада зато её мог вконце пригвоздить к стене и взорвоать или нахрен с дороги столкнуть написав в чат что против вегаса непопрёш.

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
LilLilithДата: Среда, 29.06.2011, 09:52 | Сообщение # 15
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус:
По началу вообще управляться с ней сложно. А особенно если пересаживаешься на неё с Микро... Там вообще катастрофа. Но со временем можно делать даже цепные заносы змейкой в поворотах или же вокруг других тачек. Ну и конечно же таранная способность. Джип патриот(не помню модель, но пикап такой), если въехать в зад, подбрасывает в воздух, почти не теряя скорости при этом.
Есть пара минусов - опять же управляемость, как не сложно догадаться:
1)Если въезжаешь во что-то на громадной скорости - есть огромный шанс, что взорвёшься... А с такой управляемостью это может случаться достаточно часто, если не уметь.
2)Если врезаешься во что-то, остаёшься жив, но до полной остановки - хрен ты потом выедешь и разгонишься быстро. Микро в этом плане в разы лучше - у него сцепление с дорогой и акселерация лучше. А Вегас буксует :)
3)Если ехать по тротуару и наезжать на людей/столбы/прочую мелочь - есть шанс подпрыгнуть или встать на задние колёса. Что в первом, что во втором случаях - контроль над тачкой теряется абсолютно. Так же и с тараном других машин - есть шанс прыжка вверх вместо сноса тачки куда-нибудь в сторону.
[cut noguest=Моя красавица :3][/cut]

CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz
RAM: 8gb DDR3
Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
ЖWoman  
Sh00ckДата: Пятница, 06.01.2012, 20:26 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Да тачка хороша... А дрифтовать как приятно:)

М  
PycckababaДата: Вторник, 24.01.2012, 03:24 | Сообщение # 17
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Task Force 131
на вегасе хорошо ездить випом или чемодан возить, он отличную скорость набирает

Skype - alenkaneon
Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
ЖWoman  
prorok77Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:24 | Сообщение # 18
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
не я вот вообще по вегасу убиваюсь, с него не слезаю, для меня это убер машина

М  
PAVL1CKДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:58 | Сообщение # 19
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Вегас замечателен во всех его смыслах ) , скорость и ускорение на высоте , грузы и Вип ей даются легко , управление отличное (кто не умеет ездить не комментировать) .

М  
FatsoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:54 | Сообщение # 20
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Опять же - оптимальная машина для всякого рода "попрыгущек" по крышам зданий (за исключением, конечно, крыши около Вероники Ли в деловом районе, в скейт-парке, где только на микро/вакеро залететь получится).

Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 05.02.2012, 21:54
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz