|
Карбон и Тюнинг
|
|
| TV1XXY | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:29 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Объясняю: Был эвент преторианс. Суть его набить 100 убийств различных людей (игроков). При достижении цели ты получаешь шляпу и джокер навсегда + 10 везунчиков получают бодикиты. Вот вам и весь секрет, а кто слух пустил про 1000 машин я хз, ИМХО бред.
|
М |
|
|
| KILLO | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:12 | Сообщение # 62 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TV1XXY) Объясняю: Был эвент преторианс. Суть его набить 100 убийств различных людей (игроков). При достижении цели ты получаешь шляпу и джокер навсегда + 10 везунчиков получают бодикиты. Вот вам и весь секрет, а кто слух пустил про 1000 машин я хз, ИМХО бред. Если ты внимательно посмотришь на дату создания темы,и дату проведения эвента,то поймешь что не прав:) Какие есть еще варианты,откуда же все таки взялись эти детальки?
|
М |
|
|
| TV1XXY | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:10 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KILLO) Если ты внимательно посмотришь на дату создания темы,и дату проведения эвента,то поймешь что не прав:) Какие есть еще варианты,откуда же все таки взялись эти детальки?
возможно...но на данный момент самые эксклюзивные обвесы появились благодаря эвенту =)
|
М |
|
|
| KILLO | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:39 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TV1XXY) возможно...но на данный момент самые эксклюзивные обвесы появились благодаря эвенту =) Ну это да,но тогда всяких эвентов не было,ну по крайней мере нам о них не сообщали...
|
М |
|
|
| TV1XXY | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:30 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну остается только ждать новостей от автомобильных воров стахановцев
|
М |
|
|
| VoiceVX | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:58 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Думаю, это: 1. разрабы (или их подлизыши) замутили себе эксклюзив 2. тест деталек, которые появятся позже (от первого отличается лишь благими намерениями)
|
М |
|
|
| camelrider | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:53 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| 1)че то на карбон не тянет. 2)какая разница карбон ни карбон это ж дизайн просто 3 )http://www.youtube.com/watch?v=ZPruf_ypVCE вот на мораи карбон
скайп-cheerful7772 vk.com/camelrider
|
М |
|
|