Совет.Как выбрать машину.
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:48 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Бишада. 1-й + её максимальная скорость, он самая большая среди остальных тачек 2-й + отличное управлние без заносов и прочей фигни 3-й + почти самое лучшое ускорение, но всёравно хуже чем у микро.
1-й - машина быстрая и довольно мощная если втаранится в любую тачку которая едет по дороге то почти вся скорость теряется 2-й - машина не подходит для изьятия груза и перевозки випов вобще, черезчур долго розгоняется и прочность маленькая. 3-й - черезчур лёгкая машина, превернуть за нефиг делать её можно.
Чардж микро 1-й + хоть и скорость максимальная не такая и большая как покажется но всёравно она не хуже чем у вегаса почти и размер машиниы не большые. 2-й + отличное управление с полным приводом, поначалу будет сложно ездить изза большой резкости 3-й + самое лучшое ускорение, машинка очень быстро розгоняется. 4-й + на изьятии груза очень быстро розгоняется почти до максимума и едет довольно быстро.
1-й - так как и бишадой им не потараниш вобще.
Чардж Циско 1-й + ето возможность покупки ето машини с 3-мя слотами модификаций место 2-х 2-й + отличное управление и возможность дрифтить почти не теряя скорости. 3-й + не большой вес но и не черезчур мальнький
1-й - по сровнению с бишадой, вегасом, микро она самая хрубкая 2-й - не подходит для изьятия груза или перевозки випа 3-й - немного уступает по показателсям бишаде ( но ето почти не заметно)
Вегас G20 1-й + ето шикарная таранная способность и нанесение высово урона при помощи тарана. 2-й + отлично подходит для дрифта и ужасно мощная машина 3-й + ета машина на дороге как танк и врятле её собьёш или помешаеш проехать
1-й - когда пытаешся рогознатся машина не едет а просто буксует протерая шины об дорогу 2-й - к управлению сложно привыкнуть и не везде получется удобно проехать или вписатся в поворот 3-й - не подходи для перевозки випа и изьятия груза вобще 4-й - при неумелом исползовании машина превращяется в суицыдку.
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
N0obsteR | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Катаюсь на слотовом вегасе. Випа и чемодан могу взять, протаранить Хаммер и угнать на мосты где разовью максималку и меня не догонят. А вообще редкий придурок вина на машине повезет, вот крыша это другой разговор. Троль, только оЧиПятки и можешь заметить.... в темноте пишу ведь
Сообщение отредактировал N0obsteR - Воскресенье, 03.07.2011, 02:48 |
М |
|
|
FeJE | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:40 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| N0obsteR, какаюсь Pa3DaBaH, Про Джерико напиши
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:04 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) 1-й - когда пытаешся рогознатся машина не едет а просто буксует протерая шины об дорогу 2-й - к управлению сложно привыкнуть и не везде получется удобно проехать или вписатся в поворот 3-й - не подходи для перевозки випа и изьятия груза вобще 4-й - при неумелом исползовании машина превращяется в суицыдку.
Я понимаю что это всё твои личные соображения, но позволь не согласиться - 1е- не такой уж и минус, после данного буксования машина резко набирает 85% макс скорости, за секунду.
2е - мой стаж езды достаточно велик, и что скажу - я проезжаю везде. абсолютно везде где проезжает другая машина, и с заносами очень редко есть проблемы, научился дрифтить.(бывает об бардюр ударюсь или об машину другую, там да, занесёт))
3е - Лично мне наоборот подходит, нитро 3 чуть после старта, и ты на макс скорости через 3-4 секунды. Дальше главное не ступить.
4е- вот тут всё чётко
Сообщение отредактировал Forlanfs - Воскресенье, 03.07.2011, 03:04 |
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:44 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Forlanfs, Если выбирать между вегасом или бишадой то бишада лучше, поверь ето просто ты к ниму привык но после бишады управляемость вегаса будет казаться полным гавном. У нитро кд 60 сек и ето очень много, а если врезатся во чтото то рознятся по новой долго надо будет, нитро вегасу нужно чтоб попантоватся, так оно и нафиг ни нужно вобще. лучше всего груз тащить на микро так как скорость такаяже как у бишады или вегаса с грузом, но розгон намного быстрей. Про 4-й пункт, например стоит машина каята на дороге типа балкан равана, и вот если ты ево случайно на большой скоросте об стнеу дариш то всё ппц FeJE, ещо на джерико толком, он мне показалась чемто средним между бишадой и вегасом.
У меня фпс 19-30 и я голд.
Сообщение отредактировал Pa3DaBaH - Воскресенье, 03.07.2011, 22:47 |
М |
|
|
EximisS | Дата: Среда, 06.07.2011, 03:01 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Афтар темы тот ещё кадр.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
Forlanfs | Дата: Среда, 06.07.2011, 03:18 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) Forlanfs, Если выбирать между вегасом или бишадой то бишада лучше, поверь ето просто ты к ниму привык но после бишады управляемость вегаса будет казаться полным гавном. У нитро кд 60 сек и ето очень много, а если врезатся во чтото то рознятся по новой долго надо будет, нитро вегасу нужно чтоб попантоватся, так оно и нафиг ни нужно вобще. лучше всего груз тащить на микро так как скорость такаяже как у бишады или вегаса с грузом, но розгон намного быстрей.
Я ездил на бишаде, на всём ездил.... Бишада имеет похожее управление с Джерико, а на джери я уж накатался тоже. Разница в поворотах есть, но ускорение+таранная способность вегаса как мне кажеться лучше.
|
М |
|
|