|
Перки в снайпу.
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:08 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Ремень,подсумок или магазин,и чисто для нефиг делать Близорукий3 чтоб доставать до донатской снапы.
|
М |
|
|
| Reedata | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:52 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dan9_L) Нафига снайперке сверловка если это самое дальнобойное оружие? Это осталось от предыдущей АРВ, где falloff у HVR всё-же был и начинался с 50м (в точности как у NHVR SCOUT, что сейчас продаётся в ARMAS). Сейчас уже не актуально.
Близорукий + ремень. Третий модуль не нужен. "Жми на курок" работает только с автоматическим и полуавтоматическим оружием, коим HVR не является (это bolt action rifle ака несамозарядная, болтовая и т.п.).
You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!
Сообщение отредактировал Reedata - Воскресенье, 17.07.2011, 15:01 |
М |
|
|
| CharlieScene | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:56 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
| Quote (Reedata) Близорукий + ремень. Третий модуль не нужен. "Жми на курок" работает только с автоматическим и полуавтоматическим оружием, коим HVR не является (это bolt action rifle ака несамозарядная, болтовая и т.п.).
Пасиб , пока 1 слот вставил туда близорукого )
Let's Get It Crackin!
|
М |
|
|
| 4WYuCoDe | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:26 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Друзья, пока не решился играть или не играть, зарекся не играть в ММО, так как не выдерживаю и бегу ложить кучу бабок, а на следующий день понимаю, что игра Г*овно, и сам я г*овно. Но блин, это же ГТА! Таки вот вопрос, как долго качаться до этой винтовочки, и сколько стоит дон. винтовка и как положить бабок, и вообще - игра много денег жрет? ///////////////////////////////////// И да, друзья, у меня "калькулятор" проц - 2.4Гц оператива - 2Гб и видяха - Nvidia8600 gt По некоторым сис. требованиям я пролетаю, но на минималках можно поиграть, не буду ли я мясом в бою? /////////////// Извиняюсь что не по теме конечно
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:42 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (4WYuCoDe) сам я г*овно. золотые слова! Quote (4WYuCoDe) 2.4Гц оператива - 2Гб и видяха - Nvidia8600 gt ооо дак у меня такой же комп, мясом не будешь, лагает редко, но бывает если долго играть то лагает жуть, поэтому компу надо давать остывать Quote (4WYuCoDe) Извиняюсь что не по теме конечно та ниче страшного
Нихрена себе
|
М |
|
|
| MrTemaS | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| По мне Скорострел.Снайпёрка сама по себе медленная,и в 2 пуль убивает.Я так более быстро!
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:31 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| MrTemaS, ты что не в курил еще? Уже пару раз упомянули что скорострел на снайпу не действует, даже если и есть какой то эффект, то самый негативный - разброс станет больше и больше нечего. Или ты думаешь что у тебя с 1 выстрела будет по 2 патрона вылетать?
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:04 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Самые оптимальный вариант перков на снапу это, такт. ремень(обязательно), близорукий и думаю на дальность(хотя в этом не уверен).
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|