22:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Донатский Star pr2
NoobarsikДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:34 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
У меня есть стар ПР1. у него стреловка 3. скорострельность ну очень низкая. а какой второй перк у ПР2?

М  
MorrierДата: Вторник, 26.07.2011, 04:09 | Сообщение # 12
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Я пробовал на деле этот стар. 3 слова: Деньги и ветер.

М  
SuperOlegДата: Вторник, 26.07.2011, 09:00 | Сообщение # 13
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
старой апб был неоч , им ток ты дамаг нонесёшь , но для дальнего боя думаю сгодиться , но пред причитаю скорпед 2

М  
ReedataДата: Вторник, 26.07.2011, 12:59 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Morrier)
Я пробовал на деле этот стар. 3 слова: Деньги и ветер.

Конечно, братан, автоматическая винтовка с полным отсутствием рекойла, минимальным разбросом в пределах круга сведения и приличной останавливающей силой, способная перестрелять на дальних дистанциях всё что угодно, кроме разогнанной обейи, в руках нубаса "Деньги и ветер". Причём полные Деньги и конченый ветер, ага. crazy
троллфэйс.жыпэгэ

You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!

Сообщение отредактировал Reedata - Вторник, 26.07.2011, 13:00
М  
SonnyДата: Вторник, 26.07.2011, 14:33 | Сообщение # 15
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Reedata, так, а какие перки на твоем старе?

Нихрена себе
М  
ReedataДата: Вторник, 26.07.2011, 16:39 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
Reedata, так, а какие перки на твоем старе?

Этим вопросом ты просто ввёл меня в ступор. А там могут быть какие-то отличные от этих?

You can fight like a crogan, you can run like a leopard but you'll never be better than Commander Sheppard!
М  
MorrierДата: Среда, 27.07.2011, 15:02 | Сообщение # 17
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Reedata)
Конечно, братан, автоматическая винтовка с полным отсутствием рекойла, минимальным разбросом в пределах круга сведения и приличной останавливающей силой, способная перестрелять на дальних дистанциях всё что угодно, кроме разогнанной обейи, в руках нубаса "Деньги и ветер". Причём полные Деньги и конченый ветер, ага. троллфэйс.жыпэгэ

Ты не видел как я играю, я не нубас, а ты не хвастайся, сам может и нуб. Я не утверждаю, я предпологаю. Винтовка не скорострельная, и при этом на ближних и средних дистанциях полная, по моему мнению, фигня. Может на средних дистанциях и есть шанс, но в упор игрока с ним пристрелить не составит труда. Мне лично на средние и дальние дистанции хватает ACT 44 , вполне себе хорошее, тягается даже с основным оружием.

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz