18:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Unlock деталей для машины
PDVДата: Суббота, 30.07.2011, 00:34 | Сообщение # 11
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Pa3DaBaH, кто тебе сказал что откроются все детали ? уже давно не новость что топовые обвесы будут за донат. А офелия скорее всего нам будет открывать лишь часть "таких себе" деталей. Думаешь разрабы упустят такой шанс ? если да, то глубоко ошибаешься

М  
dem4ikДата: Суббота, 30.07.2011, 02:24 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
А мне кажется будут нормальные части в гоночном районе..донат уже переходит границы..сегодня вообще попался читер-дибил с дон. алигом и с 3 ячейками..

М  
SonnyДата: Суббота, 30.07.2011, 08:18 | Сообщение # 13
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
dem4ik, да это ладно, я поражаюсь людям, которые мало того что явные читера, дак и еще к примеру н-тек донат (близорукий + сверловка), золотой дигл, джерико донатная да плюс еще и премиум crazy
ах да, еще и одежда купленная из армаса

Нихрена себе

Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 30.07.2011, 08:18
М  
sTRemnbIuДата: Суббота, 30.07.2011, 09:38 | Сообщение # 14
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sonny)
dem4ik, да это ладно, я поражаюсь людям, которые мало того что явные читера, дак и еще к примеру н-тек донат (близорукий + сверловка), золотой дигл, джерико донатная да плюс еще и премиум
ах да, еще и одежда купленная из армаса

Представь они получат бан xD xD xD xD xD xD xD Что же будет с компом D: Мне его жалко

М  
fighterДата: Пятница, 05.08.2011, 21:28 | Сообщение # 15
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Реально видел. Читера можно выявить вообще способом от противного. Я вот к примеру одевал перк ,,приказано выжить III,, и с калашом близорукий III не мог вынести пустого с пустым калашом. Сейчас 50% читера на них античит проверяют. Если бы хотели читеров вывести давно бы вывели.
Но эта тема не об этом.
Не знаю насчет обвесов доната, но думаю он будет т.к. покрышки для вегаса уже в донате, что уж там говорить о полном тюнинге, уверен они на этом хорошо собрались заработать.
Но вот в чем самая гущя, обвесы, которые будут в донате будут совешенно новые, т.к. пока что разработчики в донат не ввели чего то из APB. А премиум акк это кстати овшество т.к. денег больше и опыта, а кастомизация была, но зато абонентской платы сейчас нет. Да вот насчет тюнинга вы не парьтесь. Новым вам дадут за деньги, а прежний будет у вас открыт, скоро скажут за что конкретно.

Добавлено (05.08.2011, 21:28)
---------------------------------------------
Недавно просматривал скриншоты, вспомнил еще в APB у меня на Сунгньемун Моираи на 40р уже были открыты на него все обвесы. И причина что сейчас их нет, потому что они пока думают за что награждать сей дивой. Ну и нам еще тестить и тестить так как 3 район в запуске. Надеюсь там не будет внутри зданий как снаружи. Вы это не замечали?! Коридор и двери теже самые как в переулках, а это жилой дом. Я видел скрины, вроде бы там внутри на здания похоже, но не факт.

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz