|
Перки для Колби (пистолет-пулемет)
|
|
| ReVeNTON | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:00 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| По мне так лучше только 1 перк, это орлиный глаз, ну можно еще супер магазин поставить. Скорострел слишком сильно снижает меткость, а это для колби не очень...
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:22 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
| ReVeNTON, ну ну, попробуй выйди на н-тек цвайте с перками 3 лвла, так он тебя как тузик грелку
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:11 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EazyE) Райан, стандарт в колби вроде 24 пули,после супера магазина 3, сколько будет? 25 + суппер магазин 3 = 32 норма  Добавлено (02.08.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (ReVeNTON) Скорострел слишком сильно снижает меткость, а это для колби не очень... Играть учись, тогда будет метко
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) ну ну, попробуй выйди на н-тек цвайте с перками 3 лвла, так он тебя как тузик грелку Вблизи спокойно уделаю, но на среднем расстоянии конечно меня убьют
Quote (Ookay) Играть учись, тогда будет метко Скорострел добавляет всего 7% к скорости, зато без него прицел меньше , кому как райан, кому как...
Сообщение отредактировал ReVeNTON - Вторник, 02.08.2011, 15:33 |
М |
|
|
| Johnson | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:53 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
| ReVeNTON, ты где родился? Ты написал, что только орлиный глаз нужен, меткость для расстояния нужна, вот вывод: зачем для колби расстояние? Он для ближнего боя, если поставишь орлиный глаз, ты хоть обстреляйся, а с н-тека тебя убьют...И потом, в ближнем бою ты убьешь н-тек цвайте с перками 3 лвла??? Ты по-моему 2 день играешь...Тут уж точно нужна скорострельность, а в ближнем бою ты свой орлиный глаз в ухо сможешь себе засунуть разве что...
Смеется последний тот, кто первый стреляет...
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:53 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ReVeNTON, хочешь маленькое перекрестие - бери снайперку, приседай и включай режим снайпера, будет у тебя маленькое перекрестие, правда круто, да?
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:49 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) ReVeNTON, ну ну, попробуй выйди на н-тек цвайте с перками 3 лвла, так он тебя как тузик грелку Я без скорострела, взамен компенсатор 2, не жалею, попадаю почти всё (со скорострелом промахов больше идет)
Quote (Johnson) Ты написал, что только орлиный глаз нужен, меткость для расстояния нужна, вот вывод: зачем для колби расстояние? Он для ближнего боя, если поставишь орлиный глаз, ты хоть обстреляйся, а с н-тека тебя убьют...И потом, в ближнем бою ты убьешь н-тек цвайте с перками 3 лвла??? Ты по-моему 2 день играешь...Тут уж точно нужна скорострельность, а в ближнем бою ты свой орлиный глаз в ухо сможешь себе засунуть разве что...
Логика железная. Он прав, скорострел роли особой не играет, ты стреляешь на 1 пулю быстрее обычного, но при этом меткость в разы хуже..
|
М |
|
|
| ReVeNTON | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:19 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Forlanfs, вот вот
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:11 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну скоростел уж точно не для нубов, так-что :faceplam:
|
М |
|
|
| Forlanfs | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:14 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ookay) Ну скоростел уж точно не для нубов, так-что :faceplam:
Со скорострелом нуб еще больше нубит и мажет. Если хороший стрелок с таким перком, то это еще норм, но если у тебя руки с ж**ы ростут - не советовал бы ставить)
Ну я сам раньше со скорострелом бегал, стреляю то нормально, но потом перешел на компенсатор2, тк та скорость в 7% настолько незаметная, что уж лучше стрелять точно, чем криво, имхо. Ну каждому своё.
|
М |
|
|