|
Путеводитель по оружию в APB
|
|
| Liandry | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:49 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Хреннова
Клан: Murder
| Скажите, если я автоматчица 4 и поменяла оружие на джокер sr(полуавтоматическая винтовка) у меня есть шанс получить автоматчика 5? Добавлено (06.04.2012, 11:49) --------------------------------------------- просто полуавтоматчик 1 звучит как полупроффессионал 
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|
| LittleRainbow | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:44 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
| джокер качает другую роль
НАЖМИ ->
|
Ж |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:28 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Liandry, Джокер - это марксмен(обея, обир), рифлмен - это стар и нтек(CR-5 и Скопед н-тек).
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| OmgMaxminimal | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:57 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Полезная информация,долго думал что ж вставлять в ячейку когда куплю снайперку N-HVR "Эрсте"
|
М |
|
|
| Colt1911 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:30 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Помогите с выбором,что лучше взять из 2 NHVR, nhvr скаут или ту что с глушителем?
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:35 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| Quote (Colt1911) nhvr скаут хорош по своему. Во-первых с него можно из окна авто стрелять. Во-вторых даже во время прыжка можно легко нацелиться и выстрелить, при этом попасть. Скорость бега с ним больше. Quote (Colt1911) ту что с глушителем бьет болнее (урон больше, ну и у глушителя есть свои плюсы. НА твоем месте я бы предпочел с глушителем. Скаут какой то детский, по сравнению с NHVR/
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:28 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Нуу, не скажи, Джо Скаут чем хорош - при прыжке у него точность не сбивается, т.е. можно особо умных противников, типа засевших за укрытием, в прыжке отщелкивать. Не знаю наверняка, но, по-моему, у той, что с глушителем, нет возможности полноценного спринта/стрельбы во время движения, что частенько может пригодиться на заданиях.
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:59 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Colt1911, Quote (Colt1911) Помогите с выбором,что лучше взять из 2 NHVR, nhvr скаут или ту что с глушителем? почему именно с глушителем, а не трехслотовую ? лучше всего трехслотовую, с глушителем это фор-фан оружие, когда денег девать некуда нормально зарабатываешь в реале. Если разговор о том что лучше, то лучше трехдыровая энхавээрка, за тем скаут и в идеале трехдыровая и скаут, ну а на закуску можно и с глушаком приобресть, против нупасиков пофанитсо
|
М |
|
|
| Boaz | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:10 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Colt1911) Помогите с выбором,что лучше взять из 2 NHVR, nhvr скаут или ту что с глушителем? со снайперкой с глушителем не бегал, но замечал, когда по мне с нее стреляли, чаще всего видна траектория пули. Так что по большей части вещь бесполезная
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
| id4lgX | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:41 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мне одному это всё в падлу читать ?
|
М |