|
Читера, донатеры дизбаланс. Че за х..?!
|
|
| Greek153 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:56 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| почитал, поржал, спасибо
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Я бы урезал дальность осы, потому что многоватенько. Бесит, жутко бесит эффективная дальность осы!
А так автор чушь порет. Чит = руки+хороший интернет. Читеров редко вижу - чаще задротов. Меня тоже читером называют, потому что серебро 7 и рейт 36 - это читы Особенно когда с нубиками играю и выношу в упор со стара чуваков с колбами и осами!
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:26 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вы похожи на кучу мух, копашащиеся в дерьме и спорящие, кто из них это лучше делает. Слышу лишь выкрики низкосортного криворукого народца, считающие, что их сильвер трит показатель их скила и Атцовства в игре. Скрины слития нубов с эпично крутым счётом, выкрики по поводу их "оскорбления" читерами, чтение догмат другим игрокам. "Да я в 43-ем танки руками рвал" - вот на это ваши интеллектуальные высеры похожи. Прекратите уж этот детский сад "замеривания пиписек", при чём по аналогии на ваш уровень игры - это хвастовство одного 8-ми сантиметрового над другим 7-ти сантиметровым. Надеюсь, что хоть сейчас прекратится этот выпендрёшь. По сабжу: читеров с обоих сторон одинаковое количество. Обычный н-тек имеет все шансы против стара с 3-м близоруким на больших дистанциях, ибо дамаг у стара на расстояние падает сильнее, чем у н-тека. Трит рейтинг реализован ужасно и забудьте про него. ОСА не читерское оружие, читерским было колби до фикса патча.
|
М |
|
|
| ChesterLP | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:06 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| по мне так самое читерское оружие N-HVR от него из далека можно тока спрятаться или убежать по скорее, а если с ним читак играет то все ппц
|
М |
|
|
| Jailed | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:26 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да нормальное оружие, только с ней и бегаю, мне нравится Основная ошибка противника - это как раз то, что он пытается убежать от второго выстрела (контрольного), некоторые пытаются прыгать А читак здесь причем? У N-HVR скорострельность маленькая, но убойность огромная, в любом случае - читак ты или нет, тебе придется 2 пули всадить, а читы насколько я знаю скорострельность не повышают
Server:Obeya Enforcer - IceKill
|
М |
|
|
| Ookay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:04 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Покупаем читы, будет вам скоростел, меткость, дальность Я уже купил радар v 5
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:06 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Ookay,
|
М |
|
|
| Greek153 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:07 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ookay, надо было DAMN брать
Сообщение отредактировал Greek153 - Понедельник, 08.08.2011, 20:08 |
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:14 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ookay) Я уже купил радар v 5 капитан очевидность как бы намекает - радар бесплатный, приват читы идут фул комплектом как минимум с аимом
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:38 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| BioCrab, вай вай рэмбо пришел, какой грамотный и все по понятиям. За крутого парня не получился, как-то смазливенько.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|