19:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Предложение
Greek153Дата: Среда, 10.08.2011, 20:29 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Джипик(который у копов) ломается после 2-3 удара с машиной

М  
Seryoga_ATIДата: Среда, 10.08.2011, 20:54 | Сообщение # 12
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
dianabest, у мусорного бака тайм аут одна, две минута, а так же он исчезнет если попадет между машин.

Алл тачка не переживет всего даже если в ней водитель. разбить тачку с игроком не из отряда можно особенно об стены например 7 8 ударов микроавтобусом по бродвингу с игроком не из отряда и не врагом доводят до огня.

Сообщение отредактировал Seryoga_ATI - Среда, 10.08.2011, 20:55
М  
Joe_HarvellДата: Пятница, 12.08.2011, 12:46 | Сообщение # 13
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Я же в 3 сообщении написал, что машина с водителем, не имеющим отряда, не может быть взорвана. Это ещё в 1.5 патче фиксанули, вы чего?
Извините, но я не организатор, я лишь генератор идей. Организовывайте матчи сами, я только предложил. :) Кому понравилось ставьте "+"

М  
SonnyДата: Пятница, 12.08.2011, 13:35 | Сообщение # 14
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
как это фиксанули, если я до сих пор катаюсь на камазе и взрываю всех и вся?!

Нихрена себе
М  
Joe_HarvellДата: Суббота, 13.08.2011, 13:24 | Сообщение # 15
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
:\ лол. сними видео, и покажи как ты взрываешь людей в машине(не врагов и не соотрядовцев), а совершенно левых людей. Если ты сможешь сделать это то я нареку тебя "Супертруъубивецмозга"

М  
AikeiДата: Среда, 31.08.2011, 11:32 | Сообщение # 16
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (JukkaN)
А кто сказал что они будут в отряде?)) Без отряда тачку, в которой сидит человек невозможно не то что взорвать, даже покалечить.

Взорвать автомобиль "левого" игрока, когда тот сидит в нём возможно, причём не слишком сложно.
Да, всем известно что таранные удары и пули вреда такому автомобилю не причиняют, но есть ещё "collision damage", т.е. повреждение от столкновений с другими объектами. Именно такого вида повреждения приложенные на критическом для автомобиля уровне, приведут к его взрыву.
Искусственно эти повреждения вызвать можно только вмяв автомобиль в стену, бордюр или ещё какой-либо статичный предмет. Врезавшись в автомобиль вы не причиняете ему вреда, но если вы врезались в него и сохраняя достаточную скорость вмяли автомобиль в стену, но он получит повреждения не от столкновения с вашим автомобилем, а от столкновения со стеной.
Легковые автомобили взрываются если на полном ходу вмять автомобиль грузовиком независимо от ориентации автомобиля по отношению к стене (неважно лобовой часть, задом или боком). Используя Пионер можно вмять с летальным исходом легковушку уровня начального автомобиля, если его вмять в стену или, желательно, в угол здания.

P.S.
Попробуйте, всё получается достаточно просто. Игроки, находящиеся на миссии, и погибшие от "рук" абсолютно "левого" для них игрока будут весьма разъярены подобным исходом, поэтому пожалуйста не злоупотребляйте этим, будьте людьми :)

Сообщение отредактировал Aikei - Среда, 31.08.2011, 11:34
М  
defragmentatorДата: Среда, 31.08.2011, 13:15 | Сообщение # 17
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
я буду мячиком,я возьму КАМАЗ,пинайте меня))

М  
AikeiДата: Среда, 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 18
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (defragmentator)
я буду мячиком,я возьму КАМАЗ,пинайте меня))

Слишком жестокий "мячик" получается :)
Может проще в качестве мячика использовать мусорный бак, а в качестве ворот аккуратно поставленные два грузовика?
Грузовики под ударами легковых автомобилей не сдвинутся с места, так что в качестве ворот они будут идеальны. Мусорный бак достаточно подвижен при ударах и не может быть уничтожен, в отличии от автомобиля игрока. Подумайте

Сообщение отредактировал Aikei - Четверг, 01.09.2011, 11:03
М  
tiger545Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:54 | Сообщение # 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Aikei)
Мусорный бак достаточно подвижен при ударах и не может быть уничтожен, в отличии от автомобиля игрока. Подумайте

Ранее было сказано что мусорный бак исчезнет через минуту-две а вот если выбрать подходящее место и специально не бить мяч об стену он спокойно проживет до конца игры.Да и если вдруг кто-то решится организовать я с радостью поучаствую.Играю на патриоте но ради этого создам мульта на обее=)

М  
ElektropandaДата: Суббота, 03.09.2011, 14:12 | Сообщение # 20
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
Ну так давайте попробуем на деле)
надо собраться и попробывать ;)

М  
  • Страница 2 из 3
  • «