Макрос
|
|
proplay | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:26 | Сообщение # 51 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| На сколько я знаю, у х7 есть прога в которой всё настраивать, вот это как раз и может посчитаться за стороннее ПО. Сколько мне писали, про макросы, про прицелы, про конфиги, мол разрешено, но пруф смогли выдать только где админы пишут: "вы используете это на свой страх и риск", ито только про прицел и конфиг.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
JustSLiP | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:48 | Сообщение # 52 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, эта самая программа, в которой писать макросы мышке - лишь "инструмент", сам макрос записывается на мышку и программирует кнопку, которая в принципе безобидна. А саму программу потом можно выключить или вообще удалить с компа (хотя потом макрос не перепишешь, без скачивания собственно оной программы).
|
М |
|
|
fub | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:22 | Сообщение # 53 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| такая прога есть у любой нормальной геймерской мыши)точнее эта прога не специально для записи макроса а вообще для програмирования мыши: клавиши назначить, чувствительность выставить, профиль выбрать, подсветку вкл/выкл и т.д. и называеца она драйвер от производителя на моей например для настройки макросов вкладка просто
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
Сообщение отредактировал fub - Четверг, 02.02.2012, 20:27 |
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:49 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Перебанить бы за все эти макросы ,мышку покупайте себе х7 за 3к рублей или играйте как все ).
|
М |
|
|