|
ОСА 626 WHISHER
|
|
| Elektropanda | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:18 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Novak) Оса виспер хороша только тем что в крысу бьёт и её ни слышно ни видно тут никакой разницы как она бьёт. со звуком или без.
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:27 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (jeizi07) щас перешел на осу и стало на много приятней играть Sonny наоборот перешл с ОСА на калаш)
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:32 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Criminal Origins
| Да вы че. Автор ты хоть пробовал с обычной осы стрелять? Эта оса супер. Правда, было бы лучше, если бы ее на радаре не было видно.
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:33 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) тут никакой разницы как она бьёт. со звуком или без.
Оказывается звук играет значительную роль... Это очень прикольно подкрадываться и стрелять, чтоб тебя другие враги не слышали. Ведь многие слышат звук боя и идут туда.
Quote (Noobarsik) Да вы че. Автор ты хоть пробовал с обычной осы стрелять? Эта оса супер
Ну мне по душе обычная 2-х слотовая оса с Орлиным глазом 3 и Жми на курок 3 - рву и эту осу спокойно)
|
Ж |
|
|
| Elektropanda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:35 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (dianabest) Оказывается звук играет значительную роль... Это очень прикольно подкрадываться и стрелять, чтоб тебя другие враги не слышали. Ведь многие слышат звук боя и идут туда. но не все так делают, заметь. Только малая часть.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:21 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Гы. Попробовал бы сначала с простым ОСА поиграть. Нафига покупать донатное оружие, которым ты не умеешь пользоваться? Иногда встречаю таких нубов с этим виспером, что играют еще хуже меня. Я вот сначала с Н-ТЕКом бегал, но потом решил взять колби, хотя раньше думал, что колби это трэш. Со временем научился неплохо им пользоваться. Когда играл на сервере Колби, любимым оружием был ОСА. А сейчас, когда беру 2-перковый ОСА, сливаюсь многим нубам. Потому, что разучился. Короче, учись играть с ОСА, раз уж деньги потратил. Хотя Колби лучше ИМХО.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| dianabest | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:51 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Elektropanda) но не все так делают, заметь. Только малая часть.
Ну у кого мозгов и логики хватает услышать стрельбу рядом с точкой (захвата/охраны) - тот и замечает. А Виспер бесшумен, вот главное приемущество на мой взгляд. Повторюсь, для меня простая 2-х слотовая ОСА круче, если, конечно, уметь с ней управляться.
|
Ж |
|
|
| BoBIK | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 04:17 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
| Автор Гей и нуп.
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:56 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Greek153, ну так я ПП тоже юзаю (уже 13 лвл), просто хочу н-тек цвайте, а в данный момент у меня всего лишь 8,5 лвл jeizi07, я знаю что приятнее, но надо н-тек прокачать
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Gans228 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:42 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| BoBIK ты неочень бро :d Добавлено (15.08.2011, 08:42) --------------------------------------------- Noobarsik с обычной осы не пробовал...
Шеф всегда прав(с)
|
М |
|
|