15:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Осмав и с чем его брать?
LifeLessДата: Четверг, 27.10.2011, 16:14 | Сообщение # 11
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Сравню:
Обея-джокер-узи (2шт),надеюсь выберу более стоящие,но судя по ответам джокер более тру,чем остальное :)

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
Snat4Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:31 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Когда я бегаю с торпедой то всегда беру колбу.
Плюсы:
+ При пряморукости и отсутствии лагов у тебя большие шансы выжить в ближнем бою против большенства пух за счет каита в паузах между выстрелами;
+ При пряморукости, отсутствии лагов - идеальное оружие для добивания после торпеды на расстоянии 0-60m как техники так и живности. Горящую машину обычно добивает с 1 выстрела. В случае с крепкими машинами - 2-3 выстрела на дистанции 0-60m. Персонажа, даже с Приказано выжить 3, даже если не прямое попадание, добивает с 1 выстрела, что не делает никакое другое доп. оружие и за такой короткий отрезок времени;
+ С торпедой редко случается ближний бой а потому бои идут на средних/дальних дистанциях, где колбочка - лучший из пистолетов.
Минусы:
- Лаги или отростки из попы в виде рук значительно уменьшат вероятность попадания;
- В упор не может так быстро убить как узишка.

"Без глупого риска жизнь не в радость!"
Homer J Simpson
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz