2Раздаван Да? А со стара ты постреляешь на дальняк очередями как с н-тека? Видно что ты даже и в руках эти оружия держать не умеешь, а если и бегал то использовал их как осу или дробовик. Стар капитально сливает н-теку на дальних дистанциях об этом даже и спорить не надо. Мы ведь оружие судим не только по дмг, а по и остальным параметрам.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Вторник, 27.12.2011, 13:53
Компенсатор на калаше это нубомод для косоруких ИМХО.Если снять потом этот компенсатор - стрелять с калаша уже нельзя.Нужно ставить курок\сверловку и привыкать так,тогда будет норм.Сверловка 3 на калаше без лагов это имба,нагибаются все от виспера до снайперов на дистанции до 80 метров (включительно),если ставить курок 3,то проще нагибать пукалки ближнего боя,достаточно высунуть бошку за угол или сесть при приближении ОСЫ/дробана,нажать кнопку и тушка готова.Компенсатор нерфит горизонтальный (!) разброс оружия,что даже наоборот ухудшает его для стрельбы на близкой дистанции на бегу (т.е. если стрейфить с ним перестреливаясь с осой то калаш без компенсатора сыпет во все стороны что дает некоторое преимущество если стрелять не во врага а с пол метра в сторону от него,то все пульки как раз в его мягкие места и попадают).Собсно урон,казалось бы -15% че там 2 пули всего,но на деле при игре ощущение что урон нерфит даже второй компенсатор процентов на 40,с третим компенсатором на близкой дистанции против ОСы = труп,на средней дистанции против калаша без модов = труп,на дальней дистанции второй компенсатор 40 метров - 8 пуль,50 - 9 пуль и т.д. (примерно так оно и будет).На дистанции ДО 30 метров разброс у калаша с курок 3/сверловка 3/компенсатор 3 - практически одинаков (если сидя стрелять).Для примера в 70% случаев бой ведется на дистанции 15-35 метров,т.е. калаш в этот диапазон попадает практически всегда,но против ближних сверловка рулит немного хуже чем курок,по этому многие скиловые игроки ставят как раз курок 3,я же их перемежаю в зависимости от настроения,от компенсатора отказался еще будучи нубом,просто калаш не то оружие с которого нужно шмалять очередями даже с компенсатором,проще стрелять: короткими очередями если враг <10м, дуплетами как Абакан с отсечкой (паузой попросту) если враг на дистанции >10 и <40м,и одиночными если враг дальше 40м и все будет в шоколаде.Урон можно проверить на цивильных (ботах) которые гуляют в игре,достаточно пострелять одиночными с 30, 50 и 80 метров с разными перками,а так по сути многие скрывают компенсатором свой носпред потому как умудряются шмалять без разбросу на дистанции 50 метров тупо задавив кнопку стрельбы пока не вылетит магазин целиком.
Добавлено (30.12.2011, 18:17) --------------------------------------------- З.Ы. Единственно оружие которому нужен компенсатор это СТАР\ШАВ\Алиг\РПГ (рпг с ним меньше глючит когда ракета улетает "не туда куда стрелял на вскидку").На стар воткнул второй близорук + второй компенсатор и получил имбу для средне- ближних дистанций,с такого можно и осу нагнуть и калаши, и другие стары на относительно среднем расстоянии до врага,можно с таким и стрейфить так же как с осой,у калаш разброс практически отсутствует (его делает отдача,чем чаще шмаляешь тем больше разброс от отдачи) а у стара он очень большой даже если стрелять по 3-4 пули они летят во все стороны.Вот ему компенсатор само то и если хочешь получить пушку "жму на курок многа пуль всем баяца" то стар с компенсатором.
Вот пруф игры с компенстаором (и без) на калаше,есть так же скрин стара с компенсом 2, на окл-во скринов можете внимания не обращать ибо весят они в целом 4.5мб (пожаты) на самом деле есть еще десятка 3 таких скринов но выбирать их из общих неск сотен мне лень
Скрины в том порядке как написано и с той модификацией что указана в названии.
Такое кол-во скринов по причине того,что каждый второй нуб спрашивает что ставтиь на калаш/ставить ли определенный перк/какой именно перк и т.п.Ответ по теме дополненый
xxKDExx, ну тут уже на вкус и цвет. Я пробовал и с "жми на курок 3" и с "компенсатором 3" так вот жми на курок вообще не понравился. Спорить лень, каждый для себя сделает свой выбор.
Quote (Pa3DaBaH)
EximisS, у меня райфлмен11, откуда он тогда у меня?? чудо? разрабы мне прокачали роли ?? Походу для тебя стар ето оружие треников и всё.
Окей. А у меня райфлмэн 14 (до 5го бегал со старом после н-тек) и ещё 2 акка на которых до 5го райфлмэна бегал со старом, окау?
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Ставил ее на нтек, разницы не ощутил, хотя хорошо с ним играю -_- Бегаю с курком 3 и близоруким, неплохо, но надо попробовать еще компенсатор, т. к. за почти год игры никогда не ставил его на оружие XD Минус слишком смущает
Сообщение отредактировал wut - Суббота, 31.12.2011, 00:03