Попробовал на джокер близорукий 3 и сверловку 3 - получилось гмо (говняно модифицированное оружие), заменил сверло на компенс 2 - стало лучше, разброс минимален, но пуль надо 6 (вопрос: зачем?). Заменил моды на скорострел 3 и орлиный глаз 3, осу с модами всё равно не могу перестрелять, вдаль (средняя дистанция) ни о чём. Поставил скорострел 2, стало лучше вдали, в близи почти не потерял. Всё равно этой пушкой только нубов пинать, хотя может у меня руки кривы. Но больше я это оружие брать не буду, попробовал и хватит. Единственное - дробов убирать часто получается.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Лучшие перки - RS3 и CJ3/CJ2 - TTK - 0.56 sec (в идеале), про marksman mode забудьте - он не нужен , стреляем неприцельно на расстояни < 50-60 м дальше 60 - настанет время валеры. А и про осы/колби/дробовики - перестреливаю их почти ВСЕГДА (только с нфасом бывают проблемы)
Сообщение отредактировал Tarnumcrip - Воскресенье, 04.03.2012, 11:47
По поводу сверло+ близорук: суть джокера в том,что он теряет совсем немного вблизи если ставить близорук и так же в дали если ставить орлиный.Курок\сверло зависит от типа игры. По принципу лучше всего орел+курок в деловом и близорук+курок в порту (много калашей,обей и пр. дальних стволов,там орлиный не оч канает).Играл с третим сверлом+ третий близорук - вполне приемлемо даже в упор против ОСЫ или дроби,но курок оно конечно лучше потому как задержка меньше и выстрелы "не заедают".
xxKDExx, на скрине как раз ничего особенного, вполне обычный счёт. Но вот если во врагах у меня было 4 хайлевел голд Карт Бланша, например, то счёт где-то по нулям мне гарантирован.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
По моему против р190+ голдов и пусть даже сильверов (учитывая что сейчас большинство сливают трит специально т.к. голд копии вечно пусты или наоборот забиты) особо большой счет - это стопудовые читы или макрос,а отнюдь не руки. Кстати джокер без перок много лучше, чем джокер с одной дыркой в которой стоит курок.Вот например скрин из БК на твинке играл. Для справки steepcop ссаный макросник уж точно,бегает с джокером без перок, иногда читерит,просто пытается это скрыть,при этом орал что я читак (он не знал что я русский):
Макрос для джокера я пробовал и я уже об этом где-то говорил: абсолютно неиграбельно, оружие не контролируется и ты его не чувствуешь, вот пример того, что прямые руки лучше макроса, чел из ХХ стрелял с джокера как будто это ОСА,ну нереально так жамкать даже с курком,просто дождь пуль, магазин за ~5сек вылетал у него наверное:
Против BFG, у ворлдвайда такой же джокер был,у фрэда колби ксджи дробовик:
Видел много людей, которые с джокера модифицированного в сторону курок 3+близорук 3, стреляют даже в упор лучше меня без всяких макросов,но я все же считаю,что орлиный это для делового, а близорук для порта,хотя тут все зависит от группы,если с тобой обейя+калаш+снайпа,то ставить близорук смысла нету.Для меня джокер новое оружие,играю с ним сравнительно недавно (месяц мб), до этого пробовал и мне он не понравился,я считал его убогим и не понимал, как с него можно кого-то убить без аима или норекойла. Сейчас я могу сказать что:
Установив близорук при грамотной сортировке пуль,можно вынести на дистанции 3-5м любое ближнее оружие,в т.ч. тот же джокер,но модифицированный для ближнего боя (с орлиным или тупо с курком 3),но неудобнее естественно. Установив орлиный (даже орлиный 3),можно спокойно стрелять в прицельном режиме,т.к. джокер от этого опять же не сильно теряет.На дистанции 30-40м если знать разброс (не ставить уменьшенный прицел в конфигах),то прекрасно выносятся и стары,и какашниковы,и даже обейя.Нередко получалось и снайпера убить если он близко.
В общем джокер оружие универсальное - что не поставь, потеряешь в противоположную сторону, совсем немного, по этому все модификации имеют место быть на этой пушке,можно тупо воткнуть туда перезарядку 3 и такт ремень 3 и тоже будет нормальная пушка.
Да по моему 3 орлиный хуже чем второй,ибо уж сильно он точный становится на бегу,что не есть гуд,т.к. стреять все время в цель, аимбота у меня не водится, а при нынешних 25фпс оружие ближнего боя вообще не оч катит, по этому второй близорук в данной ситуации лично мне гораздо ближе к телу.
А по поводу колби - уж больно медленная она,так магазин улетел,а с колбы попасть в упор не так-то просто (со снайпы куда проще),по этому предпочитаю дигл,тем паче что у меня открыт с первым близруком (как и колба).Колба это уже для осы норм,т.к. проще перезарядить осу,чем садить с магнума на бегу. А с джокером только стрейфить,стрейфить и еще раз стрейфить в стороны,или пятиться назад и клацать быстро быстро.Читарей много стало щас, премиум хак выложили в паблик, многие с ним бегают.Сегодня играл на копе и меня крим уделал 9нас двоих голдов) уделал крим р70 со счетом 16-2,с таким же джокером как у меня (один слот 3 курок) - прыгал как обезьяна, при этом шмалял быстрее калаша с третим курком и ни разу не промазал,что называется совем не спалился
Добавлено (06.03.2012, 15:08) --------------------------------------------- Ах кстати у него типа клан называется "Sometimes it snaps". толстый тролль как я понял
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 06.03.2012, 15:08