Делимся впечатлениями .
|
|
PAVL1CK | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:09 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Вижу всем по нравился дробовик колби , не удивлен так как самому он сильно понравился ) .
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:32 | Сообщение # 12 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Заметь, хоть колби и виспер - оружия ближнего боя, но колби всем нравится, а виспер для всех (почти всех) - уг
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
skase6 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:59 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Попробовал колби дробь - вещь суперская, вблизи самое то мочить ОСА'вцев, ложит врагов за 2 выстрела,-короче мощь! И попробовыл осу виспер когда с 2 перками- тож хороша, joker cr5 - не понравился/ опробовал n-tec pr2 - тоже отличная пуха с близоруким, остальные оружки - фувловые, ну и снапа nhvr хороша!
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:14 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Скаут, виспер, колби, акт44 шедевральное оружие. Будет желание куплю всё пермаментное, единственный минус у всех: толку от ПР2 версии вообще нету, ибо в любом случаи даётся залупный апгрейд. Для виспера это увеличенный патронташ, который всё равно не успеет реснуться за 40сек коробки, а если вам ещё и вторичку захочется менять, так считайте полный провал. У колби полутрочасовая перезарядка вообще вымораживает, особенно если вы только что взорвали машину, а враг успел выскочить, тут даже в упор только вторичка спасёт. голд Н-тек считаю бесполезным оружием, обычный с компенсатором 2-ым и 3-им близоруким куда лучше. Н-хвр с глушаком вообще эпик феил, ибо стреляет раз в пол года, так ещё и манёвра для разгона в виде слотов нету, спокойно перестреливается обычным нхвром, не говоря уж о скауте, а от глушака слишком мало пользы, ибо стреляющего без проблем и так найти можно, не обязательно по карте палить, ибо на больше рейндже снайпера на радаре и так не видно. Стар больше смахивает на обею, особой практической пользы не разглядел. Про 3-х слотовое молчу, ибо это личный выбор каждого.
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:14 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| очень понравился стар лкр 2 тот что по типу обеи) остальные пушки и раньше пробывал
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:54 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Скаут крут. Буду его брать.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:33 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (FFF123) очень понравился стар лкр 2 тот что по типу обеи) О_о впервые вижу чтобы хвалили донат стар ) , ну в общем вкусы у всех разные . Для меня так то скаут и дробовик остаются на первом месте ) , ну и калаш ПР2 - так как пол ОБТ играл с ним .
|
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Среда, 28.03.2012, 05:35 | Сообщение # 18 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Я так раставил тройку лучших: 1. Colby CSG 20 PR1 2. OCA 626 «Whisper» PR1 3. Scoped N-TEC 5 PR2 Всё это - моё ИМХО.
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:18 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Виспер шляпа, никогда не возьму, а вот Колби - весч лучшая на свете. Вот ее то можно будет приобрести
|
М |
|
|
soNiceManTwo | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:08 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
| не понравилось ничего бегаю с обычной осой и мне хватает удовольствия стрелять)
|
М |
|
|