N-FAS 12 и сверловка
|
|
xxKDExx | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:49 | Сообщение # 21 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
|
не знаю где они спотыкались на 20хп,но если дуло в живот ткнуть то это два выстрела обычно.Причем тут снайперка? Опять твои домыслы, можешь утрировать сколько влезет. FYI: хар-ки оружия меняются чуть ли не каждые неск. дней и не патчами,а на сервере,т.к. все кроме рендера и отслеживания позиции игроков, обрабатывается на серверной стороне. С НФАС я давно не играю, пушка имхо глючная, с лагами сервера и гост шотами играть с ней напряг, я предпочитаю ЖГ вообще без перок если у врага преобладает шотган (например бегает перец с колби ксг и выносит пол отряда), на этот случай дробь в шкафу всегда есть. НФАС еще нубее чем ОСА, с миднайт сквадроном играли вчера и пару дней назад, у них р195 с НФАС (орел 3, курок 3) выносился на ура с джокера и калаша,я бы не сказал что он нуб,просто пушка нубовская.
Выделенный красным бегал с НФАС можешь заценить его счет:
Сообщение отредактировал xxKDExx - Воскресенье, 01.04.2012, 12:49 |
М |
|
|
Andor | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:23 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня специальной проверил нфас в упор с 3 выстрелов убивает как раньше.Это лучшее оружие для дистанции 0м-8м. Любой человек который ставит в любой дробовик RS3 - нуб.К чему ты показал мне нуба с нфасом?
|
М |
|
|
Roberto | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:48 | Сообщение # 23 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
| Лучше ставить Жми 3.
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:50 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| )) что лень по пробовать все перки на нем ? сам подбери себе нужные перки ) .
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:57 | Сообщение # 25 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| У меня кент играет с НФАС щас, вообще без перок, выносит спок 3 жим + 3 орел и колбы, и даже читаков иногда.говорил ему воткнуть сверло чтоб разброс был чутка побольше (чтоб не так точно целиться приходилось),говорит стремно, сказал со слотом возьмет поставит перезарядку (я его уговорил),ибо с перезарядкой куда быстрее вогнать следующий магазин чем высадить еще 3 заряда а потом перезаряжать посмертно.
|
М |
|
|
Boaz | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:28 | Сообщение # 26 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (xxKDExx) куда быстрее вогнать следующий магазин чем высадить еще 3 заряда а потом перезаряжать посмертно. а почему не стоит поставить в NFAS просто 3 супер-магазин
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
$U$LIK | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:41 | Сообщение # 27 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| я чё один в него скорострел 2 поставил? чтоб на ближней мощней был
|
М |
|
|
LilithPRO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:12 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (extrem4x4) н фас-это нубо пуха для тех кто не умеет бегать с обычным дробом подтверждаю, оружие бред для нубов
http://apb-online.org/forum/36-6989-1#127471-ТУТ продаю акк
|
М |
|
|
Язва | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:46 | Сообщение # 29 |
Мой Престиж:
Статус: 
| помойму для нубов в апб есть только одно оружие и это ударная граната нфас отличное оружие для мяса, сверловка делает его более универсальным без сверловки, нфас оружие рукопашной жми на курок помойму особо смысла не имеет, т.к. и без неё в упор быстрее убивает только осмаш если вы хорошо играете с нфасом вас никода не назовут читаком, но всегда будут называть нубом ))
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:39 | Сообщение # 30 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Оф, как же я согласен с Язвой. Умиляют просто толпы членистоногих которые с ПП/дробью вперёд ударки кидают. Ударки только для Снайпера или Стабовщика незаменимы. По сабжу. Н-фес не нубо пуха. В АПБ нет оружия для нубов. К каждой надо привыкнуть чтобы выдавать лютые счета. xxKDExx, про фпс - бред полнейший, уж прости. У меня на ноуте выдаёт 20 фпс, но я умудрялся выбивать дабл килы с Нфаса. Про пинг ещё согласен, но даже при 50 можно спокойно сложить тело. Больше 60 уже проблематично.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|