|
CSG-20 'Country Gent'
|
|
| Буквоед | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:48 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Т.е. платить 300-175к за 10 дней? Отожгли ребята
|
М |
|
|
| Boaz | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:01 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Буквоед) Т.е. платить 300-175к за 10 дней? xD Отожгли ребята
эксклюзив
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
| GaiusJuliusCaesar | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:54 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Подскажите а сейчас в БК Scoped N-TEC Spec-Ops Dvah дают на 10 дней а потом его можно у связного покупать или нет?
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:35 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (GaiusJuliusCaesar) Подскажите а сейчас в БК Scoped N-TEC Spec-Ops Dvah дают на 10 дней а потом его можно у связного покупать или нет? Можно. Самую маленькую цену на такой дробовик на аукционе видел 100к(максимум 800),платить такую сумму за дробовик с уг-модернизациями,а тем более на 10 дней,полная чушь
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| Merelin | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:29 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: innamore
| Quote (LifeLess) Подскажите а сейчас в БК Scoped N-TEC Spec-Ops Dvah дают на 10 дней а потом его можно у связного покупать или нет? Можно. нельзя!я в прошлом турнире его открыл и у связных его нету ..так просто на 10 дней.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:16 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Оружия полученные только за ГОЛД можно покупать у связных.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:19 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Малек соффтоплю - на этой неделе за 1 место на стройке снова выдают Vegas G20-04 Firebomb.[/off]
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Вторник, 15.05.2012, 07:21 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (JustAlex) hammer4eg, остаётся 6 патронов. да я так и думал, вернее припоминал, но не был уверен до конца, а покупать слотовый дроб, только ради того что бы проверить, да и перезаряда второго нет в наличии, тоже на него 20000 жалко ...
кстати, ИМХО отстойность выбора модернизаций, сильно спасло ситуацию с продажей этого дроба на ауке за неимоверные деньги, ведь не все форум этоот читают, могли бы и купить, если б не бесполезный ремень и 2й ерезаряд. А так ситуация с продажей этого дроба сейчас на ауке напоминает вымтавлени носка за 100000 и 75000, в рассчете, что кто то будет кому то передавать по номиналу однослотовую машину или перку, и чел ошибется купив твой носок, я полгода выставлял пока сработало, один, первый и последний раз ... Потом кстати прекратил сразу, бо деньги то не такие и большие, для меня, чтоб мораться, а если учесть, что что бы один раз сработало пришлось полгода выствлять, если поделить суму на то к-во дней, что выставлял такой мизер получится ... а у человека может последние были, копил на перку бедняжка, фармил в пустой копии с позоранку ... Стыдно браццы ... но правда деньги конечно вернуть, я и в мыслях не имел ни секунды тогда
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:58 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Fatso, его покупать потом можно будет?
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:26 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Singularity) Fatso, его покупать потом можно будет? А шоб я знал ))) Не, если судить по словам Проплея, то призы за первые места потом доступны у связных, вот только неизвестно, действует ли это для всех призов, или же распространяется сугубо на оружие.
|
М |
|
|