|
куплю OCA Nano 'Connoisseur'
|
|
| stas24 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:07 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dem4ik) А в андеграунд армасе на халяву не дадут попробовать ее??) Нет
|
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:38 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| AntiDrama, Слышал что когда выполнив задание (выигрывай 10 миссий, 3 дня подряд) получишь 5 коробок, и они будут не много другими, не такие как в армасе, т.е. там увеличится возможность получить эту осу. Но все-же, это только слухи... Еще заметил что в этой коробке (которая в армас) нету вегаса, там циско 4 слота, а обещали вегас 4 слота, соответственно - либо гэодин пошла по-своей тактике(заманила всех обманом) либо нас действительно ждет приятное удивление когда мы получим эти 5 коробок
Небо видело всё
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:24 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
| Colt47pc, вегасы вроде грозились дать 10 штук не в оробках, а типа в случайном порядке, (друзьям гээмов корочь), а потом добавить в армаз по сценарию номад\цитадэль, т.е. четвырехдыровый авто по 5$ игровых, который нельзя передавать, продавать + 3й комплект обвесонов (на самом деле там обвесов больше чем на один комплект осталось, капот то один, а вот багажника уже два, и не факт что откроют просто все что сталось, могут только набрать деталей на один комплект, т.е. капот, пороги-трубы, багажник, фары, бампера, зеркала и разлочить) кстати, продолжая тему сценария номад\цитадель, могут сделать ход конем "против барыг", что эта машина будет считаться другой не стандартным вегасом, и новые обвесы будут открыты только для нее, а для обычного двудырового по 200000$ игровых, так и останутся залоченными. И это не от любви к барыгам, а что б этот комплект с машиной больше покупали, а то чел купит на ауке кем то сделанную двудыровую машину и успокоитсо ...
|
М |
|
|
| kilzilka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:36 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| ОСа продается на ауке 15лямов
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:04 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Я за 12 видел ).
Минимальная длинна поста "20 символов"
Сообщение отредактировал PAVL1CK - Воскресенье, 27.05.2012, 16:05 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:44 | Сообщение # 16 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Colt47pc, это пока только слухи. Но эту пушку оочень трудно достать, в отличии от утки.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| hammer4eg | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:56 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
| Quote (kilzilka) ОСа продается на ауке 15лямов happiness ну продаваться то она может и продается, но продается и покупается это же не одно и тоже ... убрал чел ее скорее всего с аука, а не купили. Я вот по 5 лямов видеол и все-равно, многовато ... Просто не просто ее вытащть, а если по видео, то скорострельность у нее совсем не как у осы, так что ничего особенного, столько платить, за то что бы не поьзоваться автокликом ... а тем более автоклик все-оно останется нужен для джокерка например, так что по продают, по родают за нереальные деньги и будет по полтора ляма ... А к тому времени их и из коробок понавытаскивают навалом, как томиганов ... Последние уже кстати демпингуют меньше ляма, по ходу те кто у контакта открыл, а мне вот нравится больше коробочный. я б в тот что от контакта, все-одно теже перки скорее всего и поставилбы это раз, а при этом его ж еще и продлевать каждые десять дней, а этот навсегдачний, так что тот что от контактов я тупо из почты не стал доставать ...
|
М |
|
|
| mmousee | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 06:14 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| AntiDrama, только что на ауке видел одну за 3(ник не помню:(, вторую за 3,5(peze1)
|
М |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:29 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Купил 33 коробки. Так и не выпал
Правила форума.
|
М |
|
|
| stas24 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:35 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Evgen) Купил 33 коробки. Так и не выпал Смирись не покупай Мне вообще из 10 коробок - 6 нфасов попалось
|
М |
|
|