в чем цель опроса ?, почему он составлен не коректно, в этом явно заключается какой то прикол, но он не понятен, по тому бесмыслнно все это ... Почему думаю, что прикол присутствует, по тому что очевидно, норм опрос это разделить по группам, ближнее, среднее, дальнее, доп и там все имеющиеся, это, повторяю,очевидно, но автор сознательно пошел иным путем. Сознательно ли ?, если нет, то автор тупой, тупой на столько, что таких не бывает. Ну а если, все-таки сознательно, значит присутствует прикол, но в чем он, пока ни кто не догадался. А раз ни кто не догадался до сих пор, за столько времени, то и не догадается уже, значит пора объяснить в чем он, этот прикол ...
Сознательно ли ?, если нет, то автор тупой, тупой на столько, что таких не бывает. Ну а если, все-таки сознательно, значит присутствует прикол, но в чем он, пока ни кто не догадался. А раз ни кто не догадался до сих пор, за столько времени, то и не догадается уже, значит пора объяснить в чем он, этот прикол ...
А ты такой умный всех всегда осуждаешь , ищешь за что бы зацепиться,как бы навредить человеку или обидеть, свободен, парень, ищи новую жертву.
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам nod32
чего нельзя сказать о тебе, при отсутствии аргументов, не находящему ничего лучше, чем засерать личку понижениями репутации ох уж мне эти убоговконтактеры, придающие неимоверное значение виртуаьной репутации ... Ну давай, сделай это, покажи что ты тру вконтактер, позови своих виртуальных друзей со вконтакта, завалить мой акк минусами на этом форуме ... [/off]
Сообщение отредактировал hammer4eg - Четверг, 28.06.2012, 03:16