|
Считаете ли вы виспер оружием для криворуких или начинающих?
|
|
|
|
|
| PAVL1CK | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:06 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (TwennyPillz) Конечно хорошее, только с виспой реально 3-4 убить, если с тылу пробрался, с дробью, ну никак не получаеться, хоть ты кайти не кайти, лось не лось, тупо не хватает скорости why кароч мое мнение виспа, томми, обея, обир - лоу! ;D а еще НАНО :D все имхо пасаны. Не говори что томмиган лоу ), это самая угарная пуЩщка в игре - и самая удобная (для меня) )).
|
М |
|
|
| TwennyPillz | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:42 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Psychotics
| ну то что фанавая это то да, но дробащи все равно огонь, смотреть на отлетающий кусок мяса, очень и очень акей
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:22 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TwennyPillz) смотреть на отлетающий кусок мяса, очень и очень акей Знаю, бегал с дробовиком ещё в ОБТ (тогда мог позволить себе с ним играть).
|
М |
|
|
| hunteRmaN | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:59 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
| PAVL1CK, Тоже нравится томми ;) иногда сложно с отдачей справится а если в прицеле то вообще непобедимиое оружие З.Ы. Виспер отличный античит  Добавлено (26.07.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (PAVL1CK) Короче бегай с чем хочешь, главное про ударки забудь ) Никогда ими не пользовался Зато пол Хидхантеров с ними играют
Сообщение отредактировал hunteRmaN - Четверг, 26.07.2012, 18:57 |
М |
|
|
| SeNaToR65Rus | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:04 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote Конечно хорошее, только с виспой реально 3-4 убить, если с тылу пробрался, с дробью, ну никак не получаеться, хоть ты кайти не кайти, лось не лось, тупо не хватает скорости кароч мое мнение виспа, томми, обея, обир - лоу! ;D а еще НАНО :D все имхо пасаны. А может тебе руки выпрямить?
|
М |
|
|
| CharlieScene | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:23 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
| Обир ЛОУ? Отличное оружие
А по теме виспер всегда был нормальным оружием , только днища пишут что ты лох чмо донатер не умеешь с обычных играть (хотя обычная оса с орлом , скорострелом мне нравится больше)
Let's Get It Crackin!
|
М |
|
|
| $U$LIK | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| это виспер то нубский? вот я осмавом хожу... с ним проще всего
|
М |
|
|
| Medraft | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:29 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Виспер, зажал, беги!
The Disturbed
|
М |
|
|
| TwennyPillz | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:29 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Psychotics
| Quote Конечно хорошее, только с виспой реально 3-4 убить, если с тылу пробрался, с дробью, ну никак не получаеться, хоть ты кайти не кайти, лось не лось, тупо не хватает скорости кароч мое мнение виспа, томми, обея, обир - лоу! ;D а еще НАНО :D все имхо пасаны. А может тебе руки выпрямить? шол бы ты отсюда петушок, никогда ты не упоришь столько же человек, сколько это реально с виспой, хотя бы из-за момента неожиданности, после первого фрага, либо лосаешь, кайтишь, ну или дохнешь. С виспой же все круто, урыл 2 а 3ий даже не вкурсе чо почем. Ох уж эти нерды=х
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:57 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (TwennyPillz) шол бы ты отсюда петушок, никогда ты не упоришь столько же человек, сколько это реально с виспой, хотя бы из-за момента неожиданности, после первого фрага, либо лосаешь, кайтишь, ну или дохнешь. С виспой же все круто, урыл 2 а 3ий даже не вкурсе чо почем. Ох уж эти нерды=х Играй в пати с микрофоном...
|
М |
|
|