06:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lovertin, LifeLess  
Joker CR5
Colt47pcДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:03 | Сообщение # 11
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Quote (Merelin)
на самом деле у м16 вертикальная отдача уменьшена,и увеличенна горизонтальная.у н-тека все наоборот!

Хочу Вас огорчить(или порадовать, кто знает...) у нтек, так же как и у ср-5 нету горизонтальной отдачи вообще.

Небо видело всё
М  
BlakSmokeДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:31 | Сообщение # 12
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (Merelin)
и увеличенна горизонтальная

lol откуда у м16 гориз отдача?эт тебе не шав

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
AlexxxДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:08 | Сообщение # 13
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
И снова всеобщее заблуждение. Н тек на 3 слота куда лучше, чем ЦР 5. Отдача у калаша поменьше, это, на деле даёт большее преимущество чем скорострельность CR5. Ставишь 3 криворукий,комбат слинг,2 или 3 компенсатор на АК- CR 5 нервно курит в сторонке.

Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 05.08.2012, 16:15
М  
SeNaToR65RusДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:32 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
ДА ну!Смотря какие руки!

М  
YankovskyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:41 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Quote (Alexxx)
И снова всеобщее заблуждение. Н тек на 3 слота куда лучше, чем ЦР 5. Отдача у калаша поменьше, это, на деле даёт большее преимущество чем скорострельность CR5. Ставишь 3 криворукий,комбат слинг,2 или 3 компенсатор на АК- CR 5 нервно курит в сторонке.

И это говорит человек у которого в подписи стоит Нфас, мини узишка и контактные грены pff

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
killersan6Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:48 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Когда же вы поймете, что TEC5 и CR5 ничем не отличаются кроме внешнего вида и озвучки.

М  
Colt47pcДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:53 | Сообщение # 17
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
Yankovsky, хах, мне кажется это больше на тролинг похоже, чем на его любимое оружие, ну а если я ошибаюсь, то..кхм, печальненько-печальненько

Небо видело всё
М  
YankovskyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:18 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
Quote (killersan6)
Когда же вы поймете, что TEC5 и CR5 ничем не отличаются кроме внешнего вида и озвучки.

Ну сейчас уже да, после того как N-Tec 5 стал убивать с 6 патронов, то CR-5 это аналогия N-Tec'а, а раньше это был тот же STAR, но с другим скином, даже звук такой же был
Что касается самой темы, то лично для меня у CR-5 отдача будет побольше, но нравится мне он куда больше чем N-Tec
Хожу с Близорукий 3, Жми на курок 3 и Боевой ремень

Помог? Если да, жми спасибо!
М  
AlexxxДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:45 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Боже, такое впечатление, что вы все побегали с данными стволами 5 минут и больше никогда в руки не брали. Н тек с правильными перками, против этого же Цр5 с правильными перками, в даль выйграет полностью. Ситуация такова: с цр5 в даль над стрелять небольшими очередями, при том ,что Н тек в даль может позволить себе чуть ли не постоянный зажим. Вблизи, такая же- с калаша убить проще, какой бы не был нереальный скилл, это просто факт физики поведения пушки. То, что вам там дяди навешали на уши, а вы наивно поверили, не значит что это истина. Я в шоке, почти все из вас 215 золото,но при этом, впечатление что оружие в игре вообще не трогали.
Раскрою вам ещё тайну, калаш который в ретейл боксе, уступает, местами даже стоковым аналогам, но что уж говорить, вы же наивно поверите APBDB (которая, кстати, самопальным проектом является) и словам админов lol
PS: про Н фас, кто то из вас, его якобы ни разу не использовал? Хотя чего уж там,это же Busido...... pokerface

Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 06.08.2012, 00:13
М  
RamirkДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:42 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Alexxx)
при том ,что Н тек в даль может позволить себе чуть ли не постоянный зажим

в первые такое слышу, сколько играл с нтеком даже с компенсатором 2 от средних дистанцийуже нада стрелять очередью
а пушки полностью идентичны ,тут больше от скилла и пинга зависит кто кого первый прикончит

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz