|
Виды оружия в All Points Bulletion
|
|
| REMBO | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:57 | Сообщение # 121 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Tori) А где покупать модификации? в социальном районе можно модифицировать оружее, модификации зарабатываешь с помощью миссий
---Я здесь был---
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:18 | Сообщение # 122 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Внимание вопрос: Какая из снайперок самая убойная ?
|
М |
|
|
| datch | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:24 | Сообщение # 123 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Слушайте класс)) Quote (BoomiX) Внимание вопрос: Какая из снайперок самая убойная ? S-50R-Снайперская винтовка. 50-калиберная винтовка, хорошо показывающая себя на дальнем расстоянии, имеющая вполне оправданные урон и скорость стрельбы, но ее вес ограничивает передвижение.Просто держи расстояние и все)
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:45 | Сообщение # 124 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| не плохие детки!!с таких по кримам валить буду
|
М |
|
|
| BREDEN | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:58 | Сообщение # 125 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А тут держать расстояние вообще можно? на тачке догонят в любом случае))) Ну только если по переулкам но там со снайпы особо не постреляешь)))
Лучше фильтровать базар чем потом есть через трубочку))))
|
М |
|
|
| SwaFFord | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:52 | Сообщение # 126 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BREDEN) А тут держать расстояние вообще можно? на тачке догонят в любом случае))) Ну только если по переулкам но там со снайпы особо не постреляешь))) Можно, если будешь Стараться держать Это расстояние. Но в переулках снайп. тебя не спасёт, разве что против косого противника.
|
М |
|
|
| Art_Cross | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:51 | Сообщение # 127 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Читая тему, у меня появляется навязчивая мысль о том, что большой частью здесь нафлудила школота. Мальчики и девочки, молодцы что написали у кого какой будет любимый пистолетик. На счет снайперов что будут стрелять издалека из-за укрытия - вы кемперы, таких не уважают, это вам могут объяснить папки к примеру с форума Battlefield BC 2. Поэтому не хвалитесь что мол крутой кемпер - смеяться будут. В бету не играл, из-за предпочтения играть сразу в готовое. Автору темы, можно быть благодарным за картинки оружия, но, General, раз уж взялся за тему оружия, то не мог бы ты быть любезным выложить технические характеристики оружия в таблицах с цифровым содержимым, как например здесь, это все таки более информативно. Еще кое что меня интересует - как в игре обстоит дело с драгшотом и квикзумом(только не пишите что никто не знает что это, за нубов примут), как ведет себя оружие в стрейфе, при беге, в прыжке, то есть сильно ли разброс увеличивается. ПыСы Ах да, в игре вместо "калаша", то есть АК-47 или АК-74 я предпочел бы видеть АН-94 Абакан, это более современное оружие. Оружие не лицензировано, прискорбно, наверно пожадничали.
Крест Судьбы
Сообщение отредактировал Art_Cross - Понедельник, 28.06.2010, 09:07 |
М |
|
|
| Pomp | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:22 | Сообщение # 128 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нефига се скиловик пришел:) наверное после релиза всех завалит, будет первым:) Школота это да, ты не такой;)
|
М |
|
|
| Art_Cross | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:05 | Сообщение # 129 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Pomp, вероятнее всего рвать будут скилованные сыгранные игроки/пати/тимы из CS/CoW MW/BF. Сначала конечно механику стволов почуствуют, а потом остальным яйки крутить будут.
Крест Судьбы
Сообщение отредактировал Art_Cross - Понедельник, 28.06.2010, 13:05 |
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:54 | Сообщение # 130 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Art_Cross) Еще кое что меня интересует - как в игре обстоит дело с драгшотом и квикзумом(только не пишите что никто не знает что это, за нубов примут), как ведет себя оружие в стрейфе, при беге, в прыжке, то есть сильно ли разброс увеличивается. ПыСы Ах да, в игре вместо "калаша", то есть АК-47 или АК-74 я предпочел бы видеть АН-94 Абакан, это более современное оружие. Оружие не лицензировано, прискорбно, наверно пожадничали. Насчет квикзума сомневаюсь ибо перков нет как в коде. Драгшотом если я правильно помню, то это прицеливание, а потом доводка - геморрой и идиотизм, ибо вроде как разрабы не делали различий на теле. Есть одна нубопуха у которой разброс при прыжке и беге минимальный но и мощность не велика. То есть если ты решишь ее взять сесть на корточки и пытаться убить чела с авп, у тебя не получиться в ост случаях если приноравится рвет прилично. Остальные пушки типо калаша, узишек, полу-автоматов очень большой разброс(меня лично очень бесит и весь бетта-тест около 10 часов пробегал с нубопухой) АК там только поможая модель и все. Видов как ты заметил мало. Но при наборе престижа. Открывается такаяже пушка но с доп ячейкой для улучшения. Выше рейтинг, больше цена ствола, больше ячеек (всего 3 или 4 не помню) Добавлено (28.06.2010, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (datch) S-50R-Снайперская винтовка. 50-калиберная винтовка, хорошо показывающая себя на дальнем расстоянии, имеющая вполне оправданные урон и скорость стрельбы, но ее вес ограничивает передвижение.Просто держи расстояние и все) Сядь на крышу или рекламный столб и не парся))
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|