15:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB (запись в лаунчере)
RusolDДата: Четверг, 30.09.2010, 00:35 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Текущий статус APB - то, что различные компании все еще заинтересованы в операционном это как живая игра, есть продолжение negotiationas.(запись в лаунчере, возможно не все потеряно)) ) :)

Следить за обновлениями в лаунчере не обязательно из лаунчера. Можно просто открыть ленту обновлений:
http://apb-eu.dnsalias.org/PatchNotes/

=== 22/10/2010 === Новая запись от 22 октября
It's looking like there might be light at the end of the tunnel for APB. The end of the administration process is apparently close and there appears to be a buyer for the game.

Похоже что возможен свет в конце туннеля для APB. Конец административного процесса уже близок, кажется уже есть покупатель для игры!

Дубовик
М  
lexu5Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:32 | Сообщение # 161
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
lexa756, А ты сам подумаи, угрохать 100 лямов баков на игру а потом тупа её в унетаз слить это ваще здравоя мысль нет?

Я так с самого начала и думал!

Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
М  
dimass105Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:42 | Сообщение # 162
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
но тогда ураа остаётся тока ждать так-что ждём beach

М  
NupikProДата: Суббота, 23.10.2010, 21:26 | Сообщение # 163
Мой Престиж:
Статус:
lexa756, Правельно думаеш)) Ждём)) :\

М  
LovertinДата: Понедельник, 25.10.2010, 05:31 | Сообщение # 164
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
It's looking like there might be light at the end of the tunnel for APB. The end of the administration process is apparently close and there appears to be a buyer for the game.

Похоже что возможен свет в конце туннеля для APB. Конец административного процесса уже близок, кажется уже есть покупатель для игры!

М  
DCДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:49 | Сообщение # 165
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Блин уже 3 дня прошло а до сих пор не сказали кто новый владелец...чет они тянут кота за яйца долго

Добавлено (25.10.2010, 16:49)
---------------------------------------------
Блин уже 3 дня прошло а до сих пор не сказали кто новый владелец...чет они тянут кота за яйца долго

М  
NupikProДата: Вторник, 26.10.2010, 06:10 | Сообщение # 166
Мой Престиж:
Статус:
RusolD, А не слишком -ли много (ЕСЛИ)???? :)

М  
SorrYДата: Четверг, 28.10.2010, 18:58 | Сообщение # 167
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
:( так долго>...поскорей бы всётаки...

М  
booДата: Четверг, 28.10.2010, 21:29 | Сообщение # 168
Мой Престиж:
Статус:
вот блин после АБП даже играть не во что, все игры даже новые кажутся клонами той или иной серии игры, впрочем не удивительно ведь они щас делаются в основном на одном и том же движке, хоть АБП и сделан на УТ3 но не похож по сути и атмосфере ни на что другое даже на ГТА так как больше нацелен на командную игру. Кстати в АБП не смотря на многочисленные баги, недоработки, и прочую не совершенную косметику, так называемый кооп игра реализована очень здорово !. Я к тому что в любой игре при команде в 32-64 игрока исход битвы в основном решают тройка-четверка лидеров которые рвут по сути всех. Здесь же получается что ответственность у каждого в команде намного больше, поэтому по моему мнению кооп режим здесь реализован лучше всего. Хотя бы только потому что в одиночку там точно делать нечего и всегда приходится искать и подбирать именно напарников(иц) по бою что если вы заметли совсем необязательно в других онлайн играх. Короче я ахриненно соскучился по игре, ждемс хороших новостей...

М  
dimass105Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:54 | Сообщение # 169
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
люди надо ждать и ждать новостей конечно сами подумайте такая игра не какая-нибудь копейка это большое придприятие пока они купят саму игру это именно 1000 листовок надо периписать на покупку прав игры потом не забывайте они обновы больше гига вкатывать будут и они не будут игру запускать а потом ставить обновы они будут сразу создавать пока придумают пока поставят + к томуже пока мы сами обновим игру плизззз недели на 3 точно дело затянеца так что ждите и не вижите кто знает они мож уже ставят обновы на игру а мож вобще подготавливают к запуску так что ждём!!! а новости они каждые 5 минут писать не будут!!! ждём люди новостей!!!! :)

М  
niksonДата: Четверг, 28.10.2010, 21:58 | Сообщение # 170
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Да будет Новая волна флуда !!!!!!!!!!!!!!)))) по сабжу , ждем новостей )

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz