00:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB (запись в лаунчере)
RusolDДата: Четверг, 30.09.2010, 00:35 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Текущий статус APB - то, что различные компании все еще заинтересованы в операционном это как живая игра, есть продолжение negotiationas.(запись в лаунчере, возможно не все потеряно)) ) :)

Следить за обновлениями в лаунчере не обязательно из лаунчера. Можно просто открыть ленту обновлений:
http://apb-eu.dnsalias.org/PatchNotes/

=== 22/10/2010 === Новая запись от 22 октября
It's looking like there might be light at the end of the tunnel for APB. The end of the administration process is apparently close and there appears to be a buyer for the game.

=== 22/10/2010 === Новая запись от 22 октября
Похоже что возможен свет в конце туннеля для APB. Конец административного процесса уже близок, кажется уже есть покупатель для игры!

Дубовик
М  
kupecДата: Четверг, 30.09.2010, 19:09 | Сообщение # 21
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
а save остануться?

М  
SiiCKДата: Четверг, 30.09.2010, 19:15 | Сообщение # 22
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
ты ваще чтоль))неизвестно как пройдут переговоры ещё!вот после того как игру купят и после того как ты её снова купишь!ответишь на свой вопрос САМ! good ничего личного)просто инфа)

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya

Сообщение отредактировал SiiCK - Четверг, 30.09.2010, 19:16
М  
kupecДата: Четверг, 30.09.2010, 19:29 | Сообщение # 23
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
SiiCK, вмете бум прокачиваться!

Клан:Saints
Рейтинг:314
М  
SaDist911Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:29 | Сообщение # 24
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Мне кажется, что новая компания приобретет игру вместе с персоналом, ибо только RTW знает наизусть "ядро" самой игры.
Конечно компания RTW врятли вернётся, но это особо и не важно. Главное, чтобы не пришлось платить за игру заново!

Магазин игровой валюты APB - Сервер Obeya
М  
BigFlatДата: Четверг, 30.09.2010, 19:49 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
вы знаете я бы да же согласиля платить абонентскую плату 7-15$ за месяц игры, мне без разницы.. за такую игру я бы платил, и тогда ни какой инфляции и банкротства не было у компании, вот сделали как у Варика (если не ошибаюсь там же вроде абон плата??) вот и тут так же и ни каких проблем ну это мое мнение, может кому удобнее ртв платить или вообще халявы ждут ;) мне вообще без разницы какая оплата ртв или нал лишь бы игру к жизни вернули так как это игра которую я ждал

и с гта мультиплеером даже не сравнить, а то в инете много инфы типо все ждали как гта да у гта там че только месиво и все а тут и перса качать и оружие и машины ну короче кто играл поймет меня

ждем возраждение АПБ dance dance dance

М  
SiiCKДата: Четверг, 30.09.2010, 19:49 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
kupec, я только за))

М  
BigFlatДата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
да блин фигово будет если заново все качать

а зачем еще игру брать че у меня 2 игры будет что ли ну это совсем наглежь средь бела дня

хотелось бы со старой учеткой поиграть а то не честно как то получиться

М  
dimass105Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:57 | Сообщение # 28
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
народ реал будит бисить если покупать ещё 1 диск >( лучше както по старым обычиям докажте? а так за щёт игры возвращайся скорей и с новым хозяеном вперёёёёёёёёёёёёёёд superman superman superman superman

М  
n1keLДата: Четверг, 30.09.2010, 19:58 | Сообщение # 29
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
SiiCK, Ты дурачек??? У них все сохранено и ничего не надо покупать кто уже купил)

ПРОДАЮ АКК
М  
SiiCKДата: Четверг, 30.09.2010, 20:10 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
n1keL, и ты думаешь новой компании будет норм то что они вернут за так всем учётки?Если уж и будет так то игрулю думаю надо будет по новой купить и мож учётки старые будут работать.Скажи тада новая компания чё всем 130000 пользователем вернут за так игру)))))))))))))мне кажеться это глупо даже если они введут новую оплату игры или чё нить ещё)

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz