|
Похоже что для APB виден свет в конце тоннеля
|
|
| silomon4 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:09 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Хот можно надеется что игра будет бесплатной
|
М |
|
|
| Zelebobo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:56 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| извените если скажу блёёёёё .... если надо будет регать новый акк ...... тогда нах... сдалась игра .... и к тому-же еще даже не ясно что сделают со старенькой всеми любимой апб да и к тому же потеряю моего перса с 300 рейт .....
|
М |
|
|
| DC | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:36 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| да не врятли заного аккаунты создовать будем.
|
М |
|
|
| SiiCK | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:37 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус: 
| Zelebobo, ну уж мэн это твоё решение имхо типо)))а я в любом случае если даже игру придётся заново купить и заново качаться(у меня тоже рейт был под 300) то ни капельки не расстроюсь потому что лучше APB ничего нету это моё ИМХО)))и уж какие бы там перемены игру не коснулись игра всё равно будет лучшей MMO для меня (тем более я уверен эти изменения пойдут только на пользу APB)
Фракция:Криминал Клан:HOME Рейтинг:275 Мир:Obeya
|
М |
|
|
| nikson | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:42 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят даже надежды не создовайте о бесплатной игре , я же перечислял зарпалата , зароботок (из за чего игру сделали) и еще админ поправь есть инфа что норм машины денег нормально едят за месяц , так что даж донатом никак http://apb-online.org/forum/2-1000-1 читаем для тех кто не верит
Сообщение отредактировал nikson - Понедельник, 25.10.2010, 19:53 |
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:49 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Quote (nikson) и еще админ поправь есть инфа что норм машины денег нормально едят за месяц , так что даж донатом никак Линейка со своим огромным игровым миром и с сотнями игроков тоже требует мощные сервера с широким каналом. Но это не мешает серверам окупать себя. Об этом свидетельствует их количество в рунете. В APB допускается меньше игроков на одном сервере, чем в линейке. В принципе каждый сможет сам сделать вывод. Статья дописана в соответствии с актуальной информацией на сегодняшний день: http://apb-online.org/forum/2-1000
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:13 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ага... я и сюда добрался .. Всех поздровляю с приятнои новостью!!!!!!
Сообщение отредактировал NupikPro - Вторник, 26.10.2010, 06:36 |
М |
|
|
| TOTO | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:08 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ла2 рулит у меня у самого сервер ла2 ) Quote (SiiCK) ну уж мэн это твоё решение имхо типо)))а я в любом случае если даже игру придётся заново купить и заново качаться(у меня тоже рейт был под 300) то ни капельки не расстроюсь потому что лучше APB ничего нету это моё ИМХО)))и уж какие бы там перемены игру не коснулись игра всё равно будет лучшей MMO для меня (тем более я уверен эти изменения пойдут только на пользу APB) а нащет этого еслиб игра была на столько хороша она бы не закрылась просто для такой игры они слишком много денег просили Моё мнения есть лучше игры апб и будут)
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:41 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote ла2 рулит у меня у самого сервер ла2 ) ла2 уже давным давно не интересная игра... Quote а нащет этого еслиб игра была на столько хороша она бы не закрылась просто для такой игры они слишком много денег просили Моё мнения есть лучше игры апб и будут) А игру закрыли из за того что Дэйв Джонс сделал плохую систему RTW.. По идеи очки RTW должны были покупаться за реальные деньги а не за 100к игровых ... На счёт того что есть игры лучше АПБ я не согласен... потому что это ведь первый MMOFPS который сделан по смыслу GTA
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
| kupec | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:49 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Danila24ru, ты хоть соображаешь от куда изначально брались RTW-очки? -----НЕТ!!!!----????? ну и не пиз..и RTW покупались за реальные деньги,а перепродавались за игровые,причём с налогом!!!!!
Фракция:Криминал Клан:Saints Рейтинг:314 Мир:Obeya
|
М |
|
|