|
Есть предложение ? Тебе сюда
|
|
| NupikPro | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:35 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, Ну что там обсуждать ?? Берёш стабу в руки и всё))
|
М |
|
|
| BigFlat | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:49 | Сообщение # 92 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну так что со старыми акаунтами кто в курсе что с ними будет???? разрабы не ответили????
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:26 | Сообщение # 93 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Quote (BigFlat) ну так что со старыми акаунтами кто в курсе что с ними будет???? разрабы не ответили???? Вроде как оставят всю базу.Но это неточно.
Like a boss...
|
М |
|
|
| NupikPro | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:17 | Сообщение # 94 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Они по ним арентируются ка далЬше в APB развеватся) )
Сообщение отредактировал NupikPro - Четверг, 02.12.2010, 06:18 |
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:05 | Сообщение # 95 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Наверное, если аккаунты владельцы которых оплачивали игровое время с помощью реальных денег, будут в большинстве то возможно к ним сохранят доступ.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:33 | Сообщение # 96 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ruxus) Наверное, если аккаунты владельцы которых оплачивали игровое время с помощью реальных денег, будут в большинстве то возможно к ним сохранят доступ. Причем тут деньги ? Тогда игра была платная, а теперь бесплатная. Добавлено (02.12.2010, 08:24) --------------------------------------------- Интерестно - Кто знает рейты будут ? Добавлено (02.12.2010, 08:33) --------------------------------------------- Quote (NupikPro) RAIAN, Ну что там обсуждать ?? Берёш стабу в руки и всё)) Вмести будем гамать )
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Четверг, 02.12.2010, 08:33 |
М |
|
|
| Jeck | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:51 | Сообщение # 97 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Quote (RAIAN) RAIAN, Ну что там обсуждать ?? Берёш стабу в руки и всё)) Вмести будем гамать ) И я с вами))
Like a boss...
|
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:22 | Сообщение # 98 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Quote (Ruxus)Наверное, если аккаунты владельцы которых оплачивали игровое время с помощью реальных денег, будут в большинстве то возможно к ним сохранят доступ. Причем тут деньги ? Тогда игра была платная, а теперь бесплатная. Ну наверное при тому, что К2 сами заявили, что верояно оставят акаунты тех игроков которые оплачивали игровое время за реал.
|
М |
|
|
| Reform | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:38 | Сообщение # 99 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Ruxus) Ну наверное при тому, что К2 сами заявили, что верояно оставят акаунты тех игроков которые оплачивали игровое время за реал. епт скоко же тута неучей собралось. В игре одна игровая валюта РТВ поинты и за неё же игра оплачивалась, получается все платили за игру и значит оставят все аккаунты. Как они вычислят кто покупал ИГРУ в интернет магазинах а кто зарабатывал в игре... Откуда ж берутся такие... я в шоке...
"Я чувствую. как меня поглощает варп... это приятная боль" Reform (R: 330)
|
М |
|
|
| Ruxus | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:52 | Сообщение # 100 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Reform) епт скоко же тута неучей собралось. В игре одна игровая валюта РТВ поинты и за неё же игра оплачивалась, получается все платили за игру и значит оставят все аккаунты. Как они вычислят кто покупал ИГРУ в интернет магазинах а кто зарабатывал в игре... Откуда ж берутся такие... я в шоке... покачто неуч сдесь ты, эллектронный лист растёт/оплаты есть в каждой Online игре, и даже если тебе его под нос не выладывают , это не значит что его нет, бизнес это серьёзный , поэтому отслеживается всё, иногда в списке пользовательского соглашения вписывают пункт о правилах оплаты контента неигровой валютой в PW поиграй узнаешь вобщем, мне сейчас некогда херню разжовывать, у меня CDkey Medal of honor увели.
|
М |
|
|