14:00
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Есть предложение ? Тебе сюда
GatorДата: Четверг, 30.12.2010, 14:35 | Сообщение # 221
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
А еще была модернизирована физическая модель! При дожде заносы на машине, пониженная точность, и чтобы в одном районе дощь а в другом солнечно, и чтобы можно было из одного район а другой так оп!(Разве не круто!)А еще чтобы со стороны моря (или это река я хз) были цунами и смывали все живое в пределах 50 метров от края каждый час или полтара!11 А вообще еще бы можно ввести утомляемость! Типо под сонцем он быстро бегать долго не может(жарко ему видитили). А также случайные события! Куда же нынче без случайных событий! В общем круто! Будем шпиговать идеями и делить шкуру неубитого медведя!11 Все счастливы все довольны, спасибо за внимание.

М  
DemirkolДата: Четверг, 30.12.2010, 16:19 | Сообщение # 222
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
интересно как это будет выглядеть? :) преступник с копом перестреливались, им стало жарко, они легли на шезлонги, взяли по бутылочки холодного пивка и стали загорать beach но про заносы в дождь это по моему не плохая идея good :D

кому понравился кланнад ставь + в репу, отвечу тем же
М  
RAIANДата: Четверг, 30.12.2010, 17:08 | Сообщение # 223
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Цунами будет весиш от 20гиг xD

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
NokarickaДата: Четверг, 30.12.2010, 20:07 | Сообщение # 224
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Ураган ещё больше по моему по скольку придётся ещё проработать сносы домов и летающих людей

О_о
М  
РыцарьДата: Четверг, 30.12.2010, 21:54 | Сообщение # 225
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Цунами будет весиш от 20гиг

маловасто для цунами :D и будет тупо так с цунами... квест к примеру делаешь уже почти сделал и тут цунами накрыло ты помер и квест заново:(

Quote (Gator)
из одного район а другой так оп

лучше сделать метро l

Только вперёд!
М  
Clone_TrooperДата: Четверг, 30.12.2010, 21:59 | Сообщение # 226
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Рыцарь)
лучше сделать метро l

Ага и кримы через турникеты прыгать начнут на перегонки))

М  
MadBananaДата: Четверг, 30.12.2010, 22:41 | Сообщение # 227
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Gator)
А еще была модернизирована физическая модель! При дожде заносы на машине, пониженная точность, и чтобы в одном районе дощь а в другом солнечно, и чтобы можно было из одного район а другой так оп!(Разве не круто!)А еще чтобы со стороны моря (или это река я хз) были цунами и смывали все живое в пределах 50 метров от края каждый час или полтара!11 А вообще еще бы можно ввести утомляемость! Типо под сонцем он быстро бегать долго не может(жарко ему видитили). А также случайные события! Куда же нынче без случайных событий! В общем круто! Будем шпиговать идеями и делить шкуру неубитого медведя!11 Все счастливы все довольны, спасибо за внимание.

Хмм... Помойму там и без дождя машину заносит... Управление машин убогое, вот надо сказать разрабам что-бы сделали управление получше... И чуть подправили физику. :\ Но это думаю со временем, с новыми патчами будет. :)

More Guns! More Peace!
М  
NokarickaДата: Пятница, 31.12.2010, 00:53 | Сообщение # 228
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (MadBanana)
Хмм... Помойму там и без дождя машину заносит... Управление машин убогое, вот надо сказать разрабам что-бы сделали управление получше... И чуть подправили физику. :\ Но это думаю со временем, с новыми патчами будет.

Читай новости писали же что новые разрабы подчинят это уже!

О_о
М  
Clone_TrooperДата: Пятница, 31.12.2010, 01:31 | Сообщение # 229
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Внесу немного свято полезной инфы в этот омут бреда и ереси. Итак. Не безызвестный русский модер с оф форума G1 КОТИК перевёл ответы разрабов на самые часто задаваемые вопросы пользователей.
Вот они:
Вопрос: Когда выйдет АРВ?
Ответ: Ближе к лету 2011-го года. Более точную дату опубликуют в первую неделю января.

Вопрос: Игра будет платной? Какая система оплаты будет в новой АРВ?
Ответ: Игра будет бесплатной, нужно будет лишь скачать клиент. В игре будет магазин.Точной информации пока нет. Будут премиум аккаунты, однако нам обещают отсутствие преимуществ у платных игроков над бесплатными.

Вопрос: Какие будут отличия от оригинальной версии игры?
Ответ: Игра будет требовать меньше ресурсов, чем прежняя версия. Будет выпущено 2 игровых клиента, один нормальный, а второй для слабых компьютеров. В игре появятся премиум аккаунты, будет ограничена кастомизация, со временем будут сильно изменены существующие районы и добавлены новые. Мелких изменений будет еще больше, хотя это по-прежнему будет старая АРВ.

Вопрос: Когда будет бета тест? Как на него попасть? Что это вообще такое?
Ответ: Бета тест создан для тестирования игры перед её официальным выпуском. Будет два бета теста- закрытый и открытый. Чтобы попасть на закрытый бета тест, нужно ввести свою почту в окно по адресу http://www.gamersfirst.com/apb/ и ждать письма. Письмо придет после первой недели января. Если бета тест начался, а письма нет, значит не повезло. После закрытого бета теста будет открытый. В нем смогут принять участие все желающие. Даты запуска закрытого и открытого тестирований будут объявлены в первую неделю января.

Вопрос: Мне обязательно качать новый игровой клиент? Откуда я должен буду его скачать?
Ответ: Предположительно, будет патчер. Если у Вас остался старый клиент игры, то качать не обязательно- можно будет обновиться через патчер. Скачать всю эту красоту можно будет по адресу apb.com , выкупленному новыми владельцами АРВ.

Взял отседь.
http://inkot.blogspot.com/2010/12/apbreloaded.html

М  
MadBananaДата: Пятница, 31.12.2010, 02:58 | Сообщение # 230
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nokaricka)
Читай новости писали же что новые разрабы подчинят это уже!

*Пошёл отмечать* yes beach

P.S. Трупер... Спасибо, помог) Лови плюсище!

More Guns! More Peace!

Сообщение отредактировал MadBanana - Пятница, 31.12.2010, 03:00
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz