Ответы на вопросы. Форум Gamersfirst.
1. Оставите ли вы русский, французский и другие языки? -Да, они останутся.
2. Как мы будем покупать подарки? У нас нет такой платежной системы, как payment и других платежных систем США ....
-У нас есть огромное количество вариантов оплаты. Вы можете их увидеть, если вы зайдете в наш магазин и можете приобрести G1 Credits (вы должны быть зарегистрированы на сайте). Список методов оплаты показан, вы должны заполнить анкету на основе вашей страны.
-Кроме того, мы уже работаем, чтобы добавить несколько популярных способов оплаты в России, Беларуси и Польши. На самом деле на этой неделе мы отправили одного из наших работников (по оплате) в Восточную Европу, Россию и Ближний Восток, чтобы найти новые способы оплаты. Не беспокойтесь, мы определенно добавим новые способы оплаты.
Вопросы задавал на форуме Gamersfirst: Danila24rus. Перевод: Reevog
Адрес блога: http://apbreloadedru.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
Добавлено (25.11.2010, 02:40)
---------------------------------------------
-Здравствуйте,меня зовут Данил, я из России!Я хочу поговорить с вами о будущем APB
-Привет Даниил, добро пожаловать!
-Я советую из игры не убирать старое ,а только добавить новое. Я играл в эту игру почти 700 часов, и я уже знаю на 100% , что вам необходимо добавить: новые области, оружие,новый транспорт и улучшения и новые режимы игры.
-Мы действительно не плананируем убирать многое из игры - за исключением Water Front. Мы считаем, что район нужно доработать. Хотя мы можем просто оставить его с учетом того что игроки будут говорить что им не нравится, и мы будем исправить это ,после того как мы пофиксируем финансовый район, где мы хотим добавить вещи, у нас есть список длиной в одну милю материала.. Из системы Checkpoint гонки, больше обновлений, оружие, машины, костюмы, PvE рейды, турниры,новые районы.Новые типы района (чистый навык, хаос и др.) и многое, многое другое. Так будьте уверены, у нас есть много чего добавить.
-Как насчет того ,чтобы сделать группу из 8 человек(на мой взгляд, было бы очень здорово!)
-Мы обсуждали это. Будут группы из 4 человек для определенного вида заданий. А так же у нас есть планы, чтобы сделать определенный круг заданий где игроки смогут находиться в отрядах по 8-12 человек.
-Равновесие с рейтингом. 300R против 100R - заметно приемущество.
-Ответа нет.
-Не собираетесь ли вы добавлять в игру магию, орков, магов и т.д. ?
-У нас нет намерения добавить магов и орков. Это не такой тип игры.
-Мы очень хотим, чтобы запустили нас на улицы Сан-Паро как можно быстрее. Можете ли вы открыть тестовый сервер,хотябы на неделю.Только от APB у меня и у многих других магические свойства, "хочется играть снова, снова и снова" .Мы хотим играть в игру!.
-Мы уже планируем закрытый бета-тест. Сейчас у нас нет серверов в состоянии работоспособности. Так что все должны быть терпеливыми. Но наши намерения про закрытый бета-тест, в течение следующих нескольких месяцев будут выполнены.
-Когда выпуск? Зимой, весной или летом?
-Если честно, мы не уверены на 100%,. Мы выпустим проект когда твердо будем счетать что он стоит на собственных ногах. Вероятно, ближе к лету, чем зимой, хотя.... Мы считаем, что игра находится в довольно хорошей форме и сейчас
-Я читал, что вы хотите сделать новый класс "врачей" для меня и других людей думают, что это ерунда.
-Мы считаем, что идея "Врача" может быть очень интересной и добавит новой тактической динамики в игру. Не стоит оценивать это критично, класс будет тестироваться. Мы действительно не очень пока сосредоточены на идее "врача" или "инженера". - Это только в планах.
-Производительность на 32-ух битных машин?
-Мы работаем над этим. На самом деле мы только что закончили основные изменения, которые мы надеемся, позволят повысить производительность на 32-битных системах.
Огромное спасибо:Danila24rus .Перевод вопросов с форума Gamersfirst: Reevog
Адрес бога: http://apbreloadedru.blogspot.com/2010/11/2-gamersfirst.html