14:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Сумасшедшая леди-кошка ММО издатель
ReevogДата: Четверг, 25.11.2010, 02:40 | Сообщение # 41
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ответы на вопросы. Форум Gamersfirst.
1. Оставите ли вы русский, французский и другие языки?

-Да, они останутся.

2. Как мы будем покупать подарки? У нас нет такой платежной системы, как payment и других платежных систем США ....

-У нас есть огромное количество вариантов оплаты. Вы можете их увидеть, если вы зайдете в наш магазин и можете приобрести G1 Credits (вы должны быть зарегистрированы на сайте). Список методов оплаты показан, вы должны заполнить анкету на основе вашей страны.

-Кроме того, мы уже работаем, чтобы добавить несколько популярных способов оплаты в России, Беларуси и Польши. На самом деле на этой неделе мы отправили одного из наших работников (по оплате) в Восточную Европу, Россию и Ближний Восток, чтобы найти новые способы оплаты. Не беспокойтесь, мы определенно добавим новые способы оплаты.

Вопросы задавал на форуме Gamersfirst: Danila24rus. Перевод: Reevog

Адрес блога: http://apbreloadedru.blogspot.com/2010/11/blog-post.html

Добавлено (25.11.2010, 02:40)
---------------------------------------------
-Здравствуйте,меня зовут Данил, я из России!Я хочу поговорить с вами о будущем APB

-Привет Даниил, добро пожаловать!

-Я советую из игры не убирать старое ,а только добавить новое. Я играл в эту игру почти 700 часов, и я уже знаю на 100% , что вам необходимо добавить: новые области, оружие,новый транспорт и улучшения и новые режимы игры.

-Мы действительно не плананируем убирать многое из игры - за исключением Water Front. Мы считаем, что район нужно доработать. Хотя мы можем просто оставить его с учетом того что игроки будут говорить что им не нравится, и мы будем исправить это ,после того как мы пофиксируем финансовый район, где мы хотим добавить вещи, у нас есть список длиной в одну милю материала.. Из системы Checkpoint гонки, больше обновлений, оружие, машины, костюмы, PvE рейды, турниры,новые районы.Новые типы района (чистый навык, хаос и др.) и многое, многое другое. Так будьте уверены, у нас есть много чего добавить.

-Как насчет того ,чтобы сделать группу из 8 человек(на мой взгляд, было бы очень здорово!)

-Мы обсуждали это. Будут группы из 4 человек для определенного вида заданий. А так же у нас есть планы, чтобы сделать определенный круг заданий где игроки смогут находиться в отрядах по 8-12 человек.

-Равновесие с рейтингом. 300R против 100R - заметно приемущество.

-Ответа нет.

-Не собираетесь ли вы добавлять в игру магию, орков, магов и т.д. ?

-У нас нет намерения добавить магов и орков. Это не такой тип игры.

-Мы очень хотим, чтобы запустили нас на улицы Сан-Паро как можно быстрее. Можете ли вы открыть тестовый сервер,хотябы на неделю.Только от APB у меня и у многих других магические свойства, "хочется играть снова, снова и снова" .Мы хотим играть в игру!.

-Мы уже планируем закрытый бета-тест. Сейчас у нас нет серверов в состоянии работоспособности. Так что все должны быть терпеливыми. Но наши намерения про закрытый бета-тест, в течение следующих нескольких месяцев будут выполнены.

-Когда выпуск? Зимой, весной или летом?

-Если честно, мы не уверены на 100%,. Мы выпустим проект когда твердо будем счетать что он стоит на собственных ногах. Вероятно, ближе к лету, чем зимой, хотя.... Мы считаем, что игра находится в довольно хорошей форме и сейчас

-Я читал, что вы хотите сделать новый класс "врачей" для меня и других людей думают, что это ерунда.

-Мы считаем, что идея "Врача" может быть очень интересной и добавит новой тактической динамики в игру. Не стоит оценивать это критично, класс будет тестироваться. Мы действительно не очень пока сосредоточены на идее "врача" или "инженера". - Это только в планах.

-Производительность на 32-ух битных машин?

-Мы работаем над этим. На самом деле мы только что закончили основные изменения, которые мы надеемся, позволят повысить производительность на 32-битных системах.

Огромное спасибо:Danila24rus .Перевод вопросов с форума Gamersfirst: Reevog

Адрес бога: http://apbreloadedru.blogspot.com/2010/11/2-gamersfirst.html

Сообщение отредактировал Reevog - Пятница, 26.11.2010, 00:49
М  
RAIANДата: Четверг, 25.11.2010, 09:19 | Сообщение # 42
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Reevog)
новый класс "врачей"

Впервые слышу про классы Oo Там небось токо и качать связных хм ...

Добавлено (25.11.2010, 09:19)
---------------------------------------------

Quote (Reevog)
в отрядах по 8-12 человек.

xD :xD: Это будет мясо, когда будут 12 тел охронять точку, и ещё нубцы будут по 1 бегать :D Ненадо такое нам, в 4 лучще держать было точки, дак ещё и 12 это ваще ужас будет. - 1го убил, 2го убил, и сразу 1 реснулся - МЯСО будет !

я ЧИТЕР и НУБ ©

Сообщение отредактировал RAIAN - Четверг, 25.11.2010, 09:20
М  
Danila24ruДата: Четверг, 25.11.2010, 17:48 | Сообщение # 43
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
Ух ж этот переводчик (Google)... из за него я теперь не Данил а Даниил :D

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
GabberДата: Четверг, 25.11.2010, 21:46 | Сообщение # 44
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
ну врачи и инженеры это они навреное на teamfortress насмотрелись xD, видимо хотят увеличить роль тимплейевой состовляющей игры.
имхо если делать мисси 8-12 человек, это должно быть что то типа защиты не одной точек, а например сразу 3-х.
надо тоже че нить помозговать накатать че нить им.

Always Hardcore.
М  
ReevogДата: Пятница, 26.11.2010, 00:49 | Сообщение # 45
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Данил, так данил , спс за поправки)

М  
viplerДата: Пятница, 26.11.2010, 03:06 | Сообщение # 46
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
хех, жду бета теста ))

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
RAIANДата: Суббота, 27.11.2010, 13:46 | Сообщение # 47
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Gabber)
если делать мисси 8-12 человек, это должно быть что то типа защиты не одной точек, а например сразу 3-х. надо тоже че нить помозговать накатать че нить им.

Мы в пати 4 челами держали 3 точки, зачем ещё + 8 чел в пати ? если и так норм держать в 4.

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
dimass105Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:19 | Сообщение # 48
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
а я люблю быть в пати не один меня радует что будет возможность до 8 человек в пати быть а то тогда у мя друзей не вмещалось пришлось бегать по разным групам неудобно было а терь всё будет в 1-ой групе :D :D

М  
Danila24ruДата: Суббота, 27.11.2010, 17:19 | Сообщение # 49
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
А меня радует 8 чел потому что будет 2 машин по 4 чела ,, одним словом "МясО" :)

APB-RTW.com
All Points Bulletin private server
М  
tRibДата: Суббота, 27.11.2010, 17:27 | Сообщение # 50
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Или 4 машины по 2 чела. Или 8 машин, т.к. некоторые не хотят садиться на пассажирское место.

М  
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >