|
Шансы попасть на ЗБТ APB Reloaded
|
|
| Vin_diesel21 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:40 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Работа бета-тестера подразумевает под собой постоянные отчеты разработчикам о багах, ошибках, неполадках игры. Без знания английского на бета-тесте вообще делать нечего. Особенно, если вы пришли просто поиграть
|
М |
|
|
| Demon26 | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:41 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Vin_diesel21) Работа бета-тестера подразумевает под собой постоянные отчеты разработчикам о багах, ошибках, неполадках игры. Без знания английского на бета-тесте вообще делать нечего. Особенно, если вы пришли просто поиграть И я о том же, полностью с тобой согласен. Многие уверены что бета-тест это просто возможность поиграть, опробовать игру раньше других. Но это не так. Тест на то он и тест. Разработчикам нужны данные о глюках, лагах, как работает то или иное нововведение в игре. А если из за не знания языка вы не сможете общаться и предоставлять нужную им информацию толку от вас будет ноль. И если информация не будет к ним поступать они начнут попросту народ отсеивать. В первую очередь разработчикам нужно будет проверить нагрузку на сервера. А посл этого мне так кажется "тестеров" поубавится.
Сообщение отредактировал Demon26 - Среда, 26.01.2011, 00:43 |
М |
|
|
| Dog163 | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:51 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну ребят тож не факт.Я попал на самом первый закрытый бета тест и на все последующие прошлой APB и не писал никаких отчетов(хотя и не плохо знаю английский)так что я думаю тут тоже не будут никого отсеивать,народ в любом случае нужен хотябы даже для того чтобы посмотреть как сервера держат нагрузку
Там откуда я люди не открывают рот если им нечего сказать
|
М |
|
|
| Demon26 | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:39 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Справедливо. Вообще я думал про нагрузку на сервера. Как бы то ни было ни хочу тест, лучше я дождусь релиза и посмотрю на конечный результат. Так интересней будет.
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:14 | Сообщение # 75 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Demon26, я поражаюсь твоей логике.
|
М |
|
|
| Vin_diesel21 | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:44 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dog163) Ну ребят тож не факт.Я попал на самом первый закрытый бета тест и на все последующие прошлой APB и не писал никаких отчетов(хотя и не плохо знаю английский)так что я думаю тут тоже не будут никого отсеивать,народ в любом случае нужен хотябы даже для того чтобы посмотреть как сервера держат нагрузку Думаю, в этот раз все будет иначе
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:50 | Сообщение # 77 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята, я думаю что нужно формировать кланы так легче будет . . . совместную заявку писать в г1. Кланам дадут возможность принять в участие в збт. Клан лидер подает заявку и инфу о сокланавцах и ему высылают всё что нужно. Так легче для разработчиков и эффективнее котролировать процесс ЗБТ если в нем принимают участие кланы.
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:45 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| По мне так пох,попаду я на бета тест или нет. Ломки у меня нет,да и к тому же бета-тестер это ответственность,а не понты типо "я на збт а вы нубыыыыы!!11"
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:33 | Сообщение # 79 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| на збт меня тянет лишь из-за того что интересно узнать что они там успели сделать с игрой, если же всё испоганили то и на обт смысла идти нет.
|
М |
|
|
| Clone_Trooper | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 80 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DonTappey) Ребята, я думаю что нужно формировать кланы так легче будет . . . совместную заявку писать в г1. Кланам дадут возможность принять в участие в збт. Клан лидер подает заявку и инфу о сокланавцах и ему высылают всё что нужно. Так легче для разработчиков и эффективнее котролировать процесс ЗБТ если в нем принимают участие кланы. Эм а смысл? Разрабы ясно дали понять что только по результатам "опросника" скажут нужен ты в бете или нет. Зачем что то писать и клянчить? Quote (DonTappey) на збт меня тянет лишь из-за того что интересно узнать что они там успели сделать с игрой, если же всё испоганили то и на обт смысла идти нет. Эм я наверн тебя растрою но скорее всего очень мало чего нового. Ибо времени не достаточно было. Скорее всего будут только базовые изменения, прем аки попробовать да их новую сеть для апб обкатать. На тачки шмотки и нов миссии рассчитывать не стоит.
|
М |
|
|