14:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
[Опрос]Когда будет обт?
Till_ChrongДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:41 | Сообщение # 31
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
wall еще збт не начилось уже про обт мечтают ..

М  
tRibДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:07 | Сообщение # 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Просто они поняли, что на ЗБТ попасть довольно таки сложно.

М  
OxayДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:05 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
во вторник последний день принятия заявок на бета тест,а потом сразу же будут разосланы приглашения.

Конец недели 13 Обновление: затишье перед бета Storm
Хорошо - так через две недели очень длинных сообщений, на этой неделе мы принимаем немного передышку, как мы все сосредоточены на получении первого закрытого бета-тестирования игры в самом ближайшем будущем.

На этой неделе время, чтобы поделиться ключевые сроки; для того, чтобы рассматриваться для первой волны закрытое бета ключи, Вам необходимо зарегистрироваться в вашей электронной почте по адресу http://www.gamersfirst.com/apb/ к полуночи PST во вторник 15 февраля.
Как только что регистрация закрывается, Вам будет присвоен регистрационный код Beta. Вы будете получать электронную почту с этим ID вместе с пользовательской ссылку, которая приведет вас к фактической странице активации бета-версии. Вы должны войти в эту страницу с помощью вашего Gamersfirst ID, то вам необходимо заполнить различные вопросы, обзор, тест пару раз пинг из вашей системы, чтобы некоторые из наших местах образца, представить вам DxDiag информация, а затем согласиться Закрытое бета NDA. Предполагая, вы заполните все это правильно, после прохождения основного обзора информации, которую мы затем активировать доступ к бета-версии игры, используя ваши конкретные счета Gamersfirst.

Бета будет географически выкатили, с трех различных регионах планируется, США-Запад, США и Восточной Европы и появился в несколько иной раз. Ориентировочно мы стремимся, чтобы включить до первого закрытого бета-тестирования в течение недели с 28 февраля. Учитывая млн. инфраструктуры пунктов и зависимости, что мы занимаемся тем, чтобы получить это дверь, мы оставляем за собой право задержать запуск бета по любой причине, если мы считаем, что первый запуск требует дополнительных настроек инфраструктуры или, если КК уловов любой последнюю минуту вопросов.

Свыше ста тысяч человек зарегистрировали свои интересы в бета до сих пор! К тому времени мы отрезаны регистраций я сделаю новый пост с конечным числом. Мы также предполагаем, что около половины всех, кто сначала зарегистрироваться завершит второй этап в этом процессе и активизировать Beta счета, поэтому мы будем намного превышает количество людей, мы на самом деле ожидать или даже для первого закрытого бета-тестирования. Но это явно хорошая новость. Оставайтесь с нами, и мы сделаем быстрое обновление в середине недели с окончательные цифры и подробности запуска на этой неделе.

Копировал автоматически через Google переводчик,не грамотно переведено,но смысл ясен :)

Сообщение отредактировал Oxay - Понедельник, 14.02.2011, 12:06
М  
tRibДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:22 | Сообщение # 34
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Зачем же переводить через гугл, когда есть Кот, который переводит сам (я надеюсь), да еще, и лучше?

Сообщение отредактировал tRib - Понедельник, 14.02.2011, 18:22
М  
lexu5Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:06 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Думаю бета будет ближе к концу апреля или начала марта.Т.к. после 3бт будет небольшой перерыв.

Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215

Сообщение отредактировал lexu5 - Понедельник, 14.02.2011, 19:09
М  
DonTappeyДата: Среда, 16.02.2011, 02:34 | Сообщение # 36
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
lexu5, )) до 2012 мы точно должны поиграть :\

М  
OlmeriusДата: Среда, 16.02.2011, 08:17 | Сообщение # 37
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DonTappey)

Это факт :)

Ссылка на скачивание клиента APB:R
М  
lexu5Дата: Среда, 16.02.2011, 12:27 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (DonTappey)

http://www.youtube.com/watch?v=40v9k6z2Wk8
Хотя я в эту херню и не верил.

Patriot>Criminals>Rolexx>Cheshire Cats>215
М  
I_am_SuperManДата: Среда, 16.02.2011, 12:30 | Сообщение # 39
Я спасу мир!
Мой Престиж:
Статус:
((((я думаю будет от марта до июня)))))
Хочу официальный релиз) :'( :'( :'( :'( :'(

У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей"
"apb-online.org"
М  
DonTappeyДата: Четверг, 17.02.2011, 03:24 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
ReaLaPp1e, до релиза и обт мало кто доживет))) все сидят круглые сутки и ноют "когда обт" "когда збт" "ключ дали ??" и так далее))

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz