14:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
APB Reloaded - ещё не разосланы приглашения в ЗБТ
LovertinДата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 41
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Название темы поправил. Что они медлят так..

М  
Plasma50Дата: Среда, 02.02.2011, 18:10 | Сообщение # 42
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lovertin)
Что они медлят так..

что правда- то правда... но думаю у них есть причины на это, все таки игру "воскрешают", а это очень серьезное дело в наше время .

М  
SiiCKДата: Среда, 02.02.2011, 20:10 | Сообщение # 43
Награды: 24
Мой Престиж:
Статус:
Мля письмо никакое не пришло!так ещё теперь такой замут что тот кто хочет на зтб пусть делает аватары и скидывает их на gamefirst ахуе....ь!!короче гандоны эти first!!!!всем удачи,и до встреч на оффе на зтб походу не вариант попасть,может конечно же кому нибудь да и повезёт !

Фракция:Криминал
Клан:HOME
Рейтинг:275
Мир:Obeya
М  
Plasma50Дата: Среда, 02.02.2011, 20:28 | Сообщение # 44
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
]
Quote (SiiCK)
Мля письмо никакое не пришло!так ещё теперь такой замут что тот кто хочет на зтб пусть делает аватары и скидывает их на gamefirst ахуе....ь!!короче гандоны эти first!!!!всем удачи,и до встреч на оффе на зтб походу не вариант попасть,может конечно же кому нибудь да и повезёт !

Да не расстраивайся, збт лесом... все правильно сказал, ждем версии обт. К слову, в закрытом тестирование будет 100% проблемы с игрой, разные баги и лаги сервера, так что лучше подождать когда все будет работать и большую часть багов пофиксят... и нервы будут целы и не будет ощущения что игра не очень, хоть все мы тут знаем что это офигенно-классная игра ))

В любом случае все мы будем в нее играть, только нужно набраться терпения.

P.S.
Про gamefirst не советую плохо говорить, все таки ребята делают правое дело...
А ежели мне пришлют ключ к збт я отдам его без всяких колебания тебе SiiCK,

М  
WondererДата: Четверг, 03.02.2011, 01:09 | Сообщение # 45
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сам жду... тоже нифига не пришло пока что. Не уверен что они уже разослали приглашения, ибо инфы не проходило, а она бы тут же прошла, ибо счастливчики визжали на все интернеты. В принципе я на прошлом ЗБТ был, да и потом купил лицуху, так что едва ли я увижу что-то новое сильно. Чара тока снова придётся создавать и кучу шмота и рисунков заного делать.

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
М  
dimass105Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:58 | Сообщение # 46
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
блин а у мя вообще почта полетела надо налаживать а я фиг знает когда буду налаживать у мя времени нет вообще свободного!! видно мне тоже не катанула!! а я так хотел попасть в ЗБТ я аж даже скакал по всему дому от радости то что я отправил им свой имеил!! а он полетел терь я буду плакать и ожидать когда выйдет сама АРВ а она тока по лету выйдет а по лету я помру уже!!

Добавлено (03.02.2011, 07:58)
---------------------------------------------

Quote (Plasma50)
А ежели мне пришлют ключ к збт я отдам его без всяких колебания тебе SiiCK,

лучше мне пришли если прийдёт я бы не просил но у мя почта полетела и я вообще незнаю какие у мя там ща письма!! а вот нащёт ОБТ ты правельно сказал лучше его чем ЗБТ конечно он ещё в далёком будующем токо светит которое мы не познали но уж лучше ОБТ чем ЗБТ!!

М  
RAIANДата: Четверг, 03.02.2011, 09:30 | Сообщение # 47
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
SiiCK,
Тащи ;)

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
n1keLДата: Четверг, 03.02.2011, 11:58 | Сообщение # 48
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Модер apb мне сказал..Что они письма ничего не значат...Ключи будут через 2 недели где-то...
SiiCK, А про аватары это так конкурс 3 лучших поездка)в san-paro

ПРОДАЮ АКК
М  
CreeperДата: Четверг, 03.02.2011, 21:53 | Сообщение # 49
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Thewockeez
В ноябре 2010 компания GamersFirst объявила, что их собственная студия Reloaded Productions получила все права на разработку APB: All Points Bulletin. Игра получит название APB: Reloaded, а её выход планируется на первую половину 2011 года. Закрытый бета-тест APB стартует уже в конце февраля этого же года.

[RU]Ник:Woisdowz:добовляйтесь
М  
WondererДата: Пятница, 04.02.2011, 02:43 | Сообщение # 50
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GolDingAPB)
В ноябре 2010 компания GamersFirst объявила, что их собственная студия Reloaded Productions получила все права на разработку APB: All Points Bulletin. Игра получит название APB: Reloaded, а её выход планируется на первую половину 2011 года. Закрытый бета-тест APB стартует уже в конце февраля этого же года.

Да что ты говоришь? Oo Правда что ли? :D good

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
М  
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >