00:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Новый Третий район. the Asylum. С новыми режимами.
PogpureCДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:58 | Сообщение # 71
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
сайлентхиловский район какой-то.
очень подойдет для зомборежима

М  
SubiQДата: Пятница, 04.03.2011, 19:03 | Сообщение # 72
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
По поводу скриншотов:
- Скрины посмотрел и натолкнулся вот на токую идею ...
По поводу идеи:
- Я так взглянул на скрины и чутка задумался, вод над чем: можно было бы сделать в этом районе базу самого сильного клана, то есть-суть: у каждого созданного кем то либо кланом собираются очки, допустим у кого больше очков клана тот и владелец дома, но и другим игрокам из других кланов охота тоже себя почувствовать как дома на этом районе, а значит у них есть два выхода из положения, первый: это накопить больше очков клана чем у хозяев дома, второй способ: допустим же с определённой суммы очков (допустим с 50 тысяч очков) можно собрать всех участников клана и отвоевать этот дом и сделать этот дом своим прикрытием, но это идея не доработана и не сильно обдумана и она опирается только на преступников, но не надо забывать и о мирных жителей, а то есть о жандармах (с Франц. яз. : полиция), а для жандармов я предлагаю такую суть, допустим кланы воюют между собою за дом, а они отстаиваются в стороне, а значит им тоже охота принять участие, то есть жандармы могут этот дом вообще прикрыть, то есть жандармы могут нападать не по количеству очков, а по количеству жандармов (например 100 жандармов) и вот если они отвоюют этот дом (они-жандармы) то он как бы станет нейтральной территорией, но так долго продолжаться это не может, допустим после того как жандармы отвоюют дом, он как бы закрывается (ну как это в фильмах делается, там жёлтыми лентами обматывают двери, территории и т.п.) и всё, и после того как жандармы отвоёвывают дом, бандиты могут начинать отвоёвывать его обратно ровно где то через час и с определёнными накопительными очками (допустим 50 тысяч очков), и после того как они его обратно отвоюют, идёт всё как бы по новой, то есть, кланы воюют между собой за дом, а жандармы воюют с кланами тоже за дом, но уже для своей-благой цели.

Ну как то так, строго мысли мои не судите, так как придумал эту мысль сразу после просмотров скриншотов:) P.S. Спасибо за внимание:)

М  
DemirkolДата: Пятница, 04.03.2011, 19:09 | Сообщение # 73
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
с этими мыслями к разработчикам, а так в игре еще даже кланов нет :)

кому понравился кланнад ставь + в репу, отвечу тем же
М  
ffenixДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:47 | Сообщение # 74
Мой Престиж:
Статус:
Ребят кто нибудь поомнит G1 говорили про зомби режим? так вот я думаю под этот район он подходит очень :)

М  
ErrorTeamДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:59 | Сообщение # 75
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Да менты во глове милы йовович против мутантов преступников :D И в правду вспомните момент в первой части когда они в церкви прятались от замбоков Oo .

Сообщение отредактировал ErrorTeam - Понедельник, 07.03.2011, 18:00
М  
kent21Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:02 | Сообщение # 76
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
ffenix, интересная мысль
вполне правдоподобно

Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
М  
MaksimaksДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:10 | Сообщение # 77
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
те кто тестит скажите а район то этот есть?

М  
ffenixДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:42 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
kent21, Да да спасибо я просто вспомнил они говорили про зомби чтото :) вот и написао)

М  
kent21Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:58 | Сообщение # 79
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
ffenix, ну да, вполне логично думать, что такой район, в котором имеется такая атмосфера(туман и т. д.) может быть предназначен для зомби-мода
Тем более, что разрабы о таком вспоминали

Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
М  
SaboterikДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:02 | Сообщение # 80
Мой Престиж:
Статус:
Quote (SubiQ)
у каждого созданного кем то либо кланом собираются очки, допустим у кого больше очков клана тот и владелец дома

Лучше по ТОПам например клан у которого само много килов живет в таком забр. доме у кого само много денег тот в пентхаусе и т.д.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz