|
О запуске Бета-Теста APB Reloaded и не только
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:10 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| Сколько можно обсуждать эти письма, придут рано или поздно. Все как заведенные))
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
| I_am_SuperMan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 32 |
|
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Так конечно ! Здесь все просто умирают от нетерпения!!! Ведь APB закрыли а уже не скоро снова откроют с лучшим геймплеем и другими обновлениями))) Чему же здесь не радоваться))))
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:13 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| APB-Справочная, ну вобще ReaLaPp1e, прав,она откроется либо в конце весны либо летом срок немалый)
|
М |
|
|
| I_am_SuperMan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:15 | Сообщение # 34 |
|
Я спасу мир!
Мой Престиж:
Статус: 
| Слава это бот а не справочная))) Просто если напишут какое частое сообщение автоматикой ответить вот смотри Пиратский сервер
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:16 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| я знаю
|
М |
|
|
|
|
| Evgeniy_R | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус: 
| APB-Справочная, а что такое пиратский сервер? Добавлено (17.02.2011, 18:22) --------------------------------------------- APB-Справочная, спасибо!
All Stars набор силовиков(obeya)
|
М |
|
|
| I_am_SuperMan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:28 | Сообщение # 38 |
|
Я спасу мир!
Мой Престиж:
Статус: 
| Это сервера которые создали другие люди! То есть не Разработчики а другие! Ну как смотри есть фильмы лицензионные их приятно смтотреть(пример APB-приятно играть) А есть Пиратские фильмы с плохим качеством но посмотреть можно(пример APB-качество хуже и могут быть читеры) Может быть не совсем хорошо обьяснил но надеюсь ты поймешь)))))  Добавлено (17.02.2011, 18:28) --------------------------------------------- Это сервера которые создали другие люди! То есть не Разработчики а другие! Ну как смотри есть фильмы лицензионные их приятно смтотреть(пример APB-приятно играть) А есть Пиратские фильмы с плохим качеством но посмотреть можно(пример APB-качество хуже и могут быть читеры) Может быть не совсем хорошо обьяснил но надеюсь ты поймешь))))) 
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:39 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| apb закрыли ,но в скоре будет пиратский сервер
Сообщение отредактировал DeaDMoroZ - Четверг, 17.02.2011, 18:40 |
М |
|
|
| I_am_SuperMan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:31 | Сообщение # 40 |
|
Я спасу мир!
Мой Престиж:
Статус: 
| DeaDMoroZ, А кто будет держать его? http://apb-online.org Если да то я точно буду играть на пиратском серве!
|
М |
|
|