|
После ОБТ на каком сервере вы бы хоетли играть?
|
|
| Sidonia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:12 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| лично я пойду с констой на тот серв куда навострят лыжи топовые кланы ибо игра интереснее когда противник на уровне (:
Последним смеётся тот,кто стреляет первым..(: Patriot/enforcer/Sidonia Patriot/criminal/WhiteElf
|
Ж |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:07 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Evgeniy_R) почему же хотят восстановить старые аккуанты, дабы привлечь массу народа? не ради персонажей, чтобы бывшие игроки apb не покупали снова ключ к игре, как мне кажется.. Если им приходится купить игру - То это уже будет новый выпуск лицензии
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| I_am_SuperMan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:55 | Сообщение # 23 |
|
Я спасу мир!
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Они предлагают купить премиум аккаунт))))) Вот его я куплю!
У девушек девиз один"возбудим и не дадим",а у нас девиз мудрей"не дадут,возьмём блядей" "apb-online.org"
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:10 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ReaLaPp1e) Вот его я куплю! Что он дает ?
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:37 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Что он дает ? Скорей всего как и везде: удвоенный опыт, удвоенные деньги и все в этом духе. Quote (ReaLaPp1e) Они предлагают купить премиум аккаунт Вот это-то и один из больших минусов бесплатных онлайн игр. Те, кому денег не жалко в игру вкладывать будут доминировать, а это опять-таки дисбаланс, ИМХО.
Сообщение отредактировал maniaker - Пятница, 25.02.2011, 00:37 |
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:37 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| maniaker, это не минус , это плюс ты платишь им деньги.. они делают игру (на часть этих средств) тебя никто не обязывает "обязательно" покупать голд акк. Дело сугубо личное , да и возможностей как у бога у владельцев голд акка не будет. .. если руки прямые то и без прем акка норм играется согласись?
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:18 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (DonTappey) если руки прямые то и без прем акка норм играется согласись Соглашусь, но главное, чтобы они не переборщили. А то ты можешь задротить день и ночь, с мега прямыми руками, а какой-нить краказябра с кривыми руками, но с голден акком, который прокачен в сто раз лучше тебя, будет тебя выносить только так, и уж руки тут не спасают. Надеюсь такой ситуации не будет, так как по опыту старой АПБ я знаю свой скилл, даже получалось чела с аимботом вынести несколько раз)
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня Литва и польша совсем близко, но пинг с ними выше чем до Москвы и Питера, а вообще без разницы на каких серваках играть, неадекватов в России побольше даже чем заграницей
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Suff | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:45 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Milky) Вот это-то и один из больших минусов бесплатных онлайн игр. Те, кому денег не жалко в игру вкладывать будут доминировать, а это опять-таки дисбаланс, ИМХО. А по мне так всё честно. Есть деньги - есть свои привилегии. Денег нет - да пожалуйста, играй БЕСПЛАТНО. В чем проблема? Не устраивает баланс? А почему мы в жизни так не возмущаемся? Бред Пит на феррари гоняет, а у меня раздолбаный москвич. Не честно и ваще дисбаланс. 
|
М |
|
|
| Danila24ru | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:58 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote Бред Пит на феррари гоняет, а у меня раздолбаный москвич. Не честно и ваще дисбаланс. :D +1.. Мне не жалко потратить на игру (тем более на APB) 1-2к рублей т.к. это одна покупка лицензионной игры по цене 30$-50$ :\
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|