|
Ключи на бета-тест APB Reloaded
|
|
| dimass105 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:29 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| жалко ну дтож будем ждать и надеятся!! да кстати ещё вопрос если меня не возьмут они серавно пришлют сообщение типо ( вы не выбраны и т. д.) или ничё присылать не будут??
|
М |
|
|
| Nikso | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:40 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lexa756) да кстати ещё вопрос если меня не возьмут они серавно пришлют сообщение типо ( вы не выбраны и т. д.) или ничё присылать не будут?? скорее всего ничего не пришлют
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:44 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nikso) скорее всего ничего не пришлют блин а как тогда будет определить что типо они либо не пришлют либо ещё рассматривают??
|
М |
|
|
| Nikso | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:47 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lexa756) блин а как тогда будет определить что типо они либо не пришлют либо ещё рассматривают?? Если ЗБТ началось, а тебе не прислали... то делай выводы
Сообщение отредактировал Nikso - Воскресенье, 27.02.2011, 15:47 |
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:57 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nikso) Если ЗБТ началось, а тебе не прислали... то делай выводы погоди но я им тока сёня отправил анкету а ещё говорили что типо сёня началась бетка тоесть если логически рассуждать то они должны вроде сёня обратно и прислать сообщение но за такое время ани анкету рассмотреть не могут да и потом я ни 1 такой умный с анкетой у них навярняка пару тысяч анкет не просмотренных так из этого выходит то что надо ждать примерно до середины недели чтоб моя очередь дошла да и потом они навярняка по ночам спят и ничё не провяряют!! может быть ЗБТ и началось у когото но ктото может тоже сидит как и я и ждёт сообщения токак какже всё таки определить возьмут мя или нет!! но есть ещё много чего допустим что они мя навярняка узнали из старой АРВ а я в старой АРВ не мало чего хорошего сделал и скоко денег потратил они мож мя и должны взять полюбому!! ну всёже как узнать что тя приняли-неприняли непонятно!!
|
М |
|
|
| PogpureC | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:07 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| lexa756, вы рассуждаете как 5-летний ребенок... кто вас там узнает? что за бред?? примут на збт - отправят письмо со ссылкой на клиент. не примут - ничего не отправят. в любом случае, начнется массовая рассылка инвайтов на збт и профукать этот момент будет крайне сложно.
|
М |
|
|
| dimass105 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:12 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ясно ну жтож остаётся только со слезами на глазах ждать ответа лично я задрот в АРВ до такой степени что могу с электронной почты глаза неделю не спускать пока ответ не прийдёт( шутка... нууууу почти шутка) чтож надеемся и ждём
|
М |
|
|
| LLIaMaH | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:27 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята есть у кого лишный ключ?! киньте в лс или на мыло onizuka-2010@mail.ru ... буду очень благодарен
|
М |
|
|
| ffenix | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:45 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне прислали но одобрения пока нету
|
М |
|
|
| Doink442 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:03 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята,помогите плиз,с начала выхода игры взрываю се мозг и не как не могу поиграть,дайте плиз акк,у кого есть лишний...
|
М |
|
|