|
Внезапное Одобрение !
|
|
| kupec | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:32 | Сообщение # 261 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| kent21, спать будем?
Фракция:Криминал Клан:Saints Рейтинг:314 Мир:Obeya
|
М |
|
|
| MAXIMUS7 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:32 | Сообщение # 262 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Maksimaks, мда не везёт пока нам с тобой тёска )
|
М |
|
|
| kent21 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:32 | Сообщение # 263 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Maksimaks, меня вроде как тоже не приняли.........надеюсь пока(постучал по дереву)
Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
Сообщение отредактировал kent21 - Четверг, 03.03.2011, 22:33 |
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:33 | Сообщение # 264 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Wonderer, возьмут тебя, я уверен (помяни мои слова), тока в порядке очереди...ждем... они седня в течение ночи 2000 пиплам инвайт отправляют, по порядку заполнния анкеты плюс наличие старого аккаунта. +500 инвайтов случайным пользователям по всему миру...Так что утром письмецо заветное увидишь. Жду так же как и ты
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Сообщение отредактировал Joe_ru - Четверг, 03.03.2011, 22:34 |
М |
|
|
| kent21 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:33 | Сообщение # 265 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kupec, всмысле?
|
М |
|
|
| kupec | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:35 | Сообщение # 266 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kent21, у компа будешь сидеть или спать пойдёшь?
|
М |
|
|
| kent21 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:36 | Сообщение # 267 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| пока еще буду сидеть
|
М |
|
|
| kupec | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:38 | Сообщение # 268 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kent21, Скорость щас какая?
|
М |
|
|
| maluka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:38 | Сообщение # 269 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Эм.... Видео записать не удалось))) В формат ogg сконвертировалось) Принцепи видюх уже дохрена, думаю моя даже не нужна. Хочу лишь от меня добавить. Управление машин поменяли колоссально. Так как задержка очень большая, то держать машину прямо очень трудно, приходится в шашки играть) За силовиков трудновато. Так как машину носит, то естественно пешеходам достается, а раз им достается, то мне не достается уровня репутации, или как там) Из Стар556 сделали бяку. Раньше стрелял далеко метко и довольо-таки сильно, то теперь стреляет далеко, косо ( причем очень косо, так как на среднем расстоянии в камаз не попал, однако прицел был на его кабине ). С другими оружиями погонять не удалось. Сервак невовремя закрыли. Задания глупые стали. Или не на те задания попадался, или они все такие - по 3 этапа. Так же теперь нету права выбора. Сразу на задание кидает, т.е. нельзя нажать "Да", "Нет". Система автоматически врага определяет. Возможно это хорошо, так как без врага не останешься, но в тоже время бесит. На задротов нарваться шанс стал выше. Оперативки игра жрет немерено. 3гб оперативы, 4 ядра 2.44hz, видюха 1gb ddr5, однако фпс выше 30 не поднимается, только если в менюшке 60) Скорее всего дело в оперативке. Одновременно с подбором врагов подбираются и свои. Очень часто попадаются такие, которым пофигу на задание, у которых свои дела есть. Чтоже еще сказать то... А, ну кримов как всегда) Больше чем силовиков) Машинка которую они сделали стартовой гавно) Если хан селанте пер как танк, ему не страшны были приграды типа лавки гидранта, то для новой машины они как стена) Кстати, выглядит новая машина как маккина косенце ( мелкая машинка, мб кто помнит ), только не хетчбек, а сидан. Вообщем это все таже старая АРВ, только подпортили ее немного) P.S. мб если кто играет за силовиков, мой ник в игре maluka, давайте гонять вместе) Одному скучно и трудновато) Если что - ЛС)
|
М |
|
|
| kent21 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 270 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| kupec, 107кб/с
|
М |
|
|