13:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Lovertin, AntiDrama  
Конец первой недели закрытой беты
RAIANДата: Вторник, 08.03.2011, 11:42 | Сообщение # 11
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Багов там куча wall Что-то все дорого стоит, и связные очень долго качаются - Это где-то за 1-5 мес. можно всех связных накчать О_о А таогда можно было бы меньше месяца качнуть.

Добавлено (08.03.2011, 11:42)
---------------------------------------------
А СТАР - это вобще мощь wall Не пойму - Зачем для новичкам зделали такой стар ? Если можно было бы оставить его без скоростелки !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
Evgeniy_RДата: Вторник, 08.03.2011, 11:43 | Сообщение # 12
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
kent21, это автомат OCA-EW 626.2, назван Палачом за свои характеристики (Быстрая перезарядка 2,Жми на курок 1)

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
kent21Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:44 | Сообщение # 13
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
очень большое спасибо

Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
М  
SuffДата: Вторник, 08.03.2011, 11:48 | Сообщение # 14
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Что-то все дорого стоит, и связные очень долго качаются - Это где-то за 1-5 мес. можно всех связных накчать О_о

Игра стала f2p. Разрабам же надо чото хавать, вот и увеличили стоимость итемов и длительность раскачки.. что бы ощущалась польза от премиум акка.

М  
Evgeniy_RДата: Вторник, 08.03.2011, 11:48 | Сообщение # 15
Награды: 22
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Багов там куча Что-то все дорого стоит, и связные очень долго качаются - Это где-то за 1-5 мес. можно всех связных накчать О_о А таогда можно было бы меньше месяца качнуть.
Добавлено (08.03.2011, 11:42)
А СТАР - это вобще мощь Не пойму - Зачем для новичкам зделали такой стар ? Если можно было бы оставить его без скоростелки !

Сам то понял, чего написал?

All Stars набор силовиков(obeya)
М  
ErrorTeamДата: Вторник, 08.03.2011, 12:05 | Сообщение # 16
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Я тут протестировал белый трон и решил, дайте мне поиграть жадины. Лучшее оружие это снайперская винтовка, а в apbr прицел стал намного лучше и из этого следует что я всех достану :)

М  
RAIANДата: Вторник, 08.03.2011, 12:25 | Сообщение # 17
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Suff)
что бы ощущалась польза от премиум акка.

Лучщеб уже платную зделали, думаю там сытые будут :)

Добавлено (08.03.2011, 12:25)

Quote (Evgeniy_R)
Сам то понял, чего написал?

нет

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
LLIaMaHДата: Вторник, 08.03.2011, 12:28 | Сообщение # 18
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
премиум акка.

скиньте плиз в ЛС информацию про премиум акк... с меня плюсеГ
PS. сорь за флуд

М  
SuffДата: Вторник, 08.03.2011, 12:33 | Сообщение # 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Лучщеб уже платную зделали, думаю там сытые будут

Какой резон наступать на одни и те же грабли?

Добавлено (08.03.2011, 12:33)

Quote (LLIaMaH)
скиньте плиз в ЛС информацию про премиум акк... с меня плюсеГ PS. сорь за флуд

[cut noguest=Жмяк]"Что будет включено в premium аккаунты в APB Reloaded?

С одной стороны, для нас важно, чтобы обладатели premium получали что-то стоящее. С другой стороны мы не хотим делать premium необходимостью. Очень сложно сбалансировать premium и обычных игроков . Сейчас я могу сказать, что важную роль в премиум аккаунте будет играть кастомизация. Игроки APB Reloaded, не обладающие премиумом, будут ограничены в количестве слоев, которые они могут накладывать на вещи. У премиумов этот лимит будет гораздо больше.

Дополнительно мы планируем предложить им APB $ и premium перки. Еще ничего не решено, но вот несколько рассматриваемых нами вещей: premium смогут быстрее бежать вне миссии (это, кстати, очень сложно сделать); Премиумы смогут получать больше APB $ и репутации за завершение миссий и убийство игроков; у premium будет повышенный шанс получить бонусный итем за завершение миссий, ну и так далее. Ближе к запуску мы поговорим об этом более подробно, но сейчас мы работаем над тем, что я перечислил выше."[/cut]

М  
LLIaMaHДата: Вторник, 08.03.2011, 12:38 | Сообщение # 20
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Suff)
"Что будет включено в premium аккаунты в APB Reloaded?
С одной стороны, для нас важно, чтобы обладатели premium получали что-то стоящее. С другой стороны мы не хотим делать premium необходимостью. Очень сложно сбалансировать premium и обычных игроков . Сейчас я могу сказать, что важную роль в премиум аккаунте будет играть кастомизация. Игроки APB Reloaded, не обладающие премиумом, будут ограничены в количестве слоев, которые они могут накладывать на вещи. У премиумов этот лимит будет гораздо больше.

Дополнительно мы планируем предложить им APB $ и premium перки. Еще ничего не решено, но вот несколько рассматриваемых нами вещей: premium смогут быстрее бежать вне миссии (это, кстати, очень сложно сделать); Премиумы смогут получать больше APB $ и репутации за завершение миссий и убийство игроков; у premium будет повышенный шанс получить бонусный итем за завершение миссий, ну и так далее. Ближе к запуску мы поговорим об этом более подробно, но сейчас мы работаем над тем, что я перечислил выше."

Это чушь... лучше бы сделали какий нить машины и пухи за бабло

М  
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: